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Arroz Cremoso con Mariscos

Transportate a las costas con este delicioso Arroz cremoso con mariscos, lleno de energias y el sabor del mar. ¿Te atreves a hacerlo?.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 31min
    Preparación: 31min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
  • 1 Zanahoria mediana cortada cubos pequeños
  • 2 Tazas de arroz
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 2 Pizcas de pimienta blanca
  • 1 Ramita de tomillo
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1 Zapallo italiano cortado en rodajas y luego en cuartos
  • 8 Choritos frescos 200 g (sin concha)
  • 8 Almejas frescas 200 g (sin concha)
  • 1 Taza de camarones 155 g
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de mantequilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta en una olla grande el aceite de oliva, agrega la cebolla con la zanahoria y sofríe durante unos minutos. Agrega el arroz y remueve contantemente hasta que tome mayor temperatura; vierte de una vez el vino blanco y condimenta con pimienta y el tomillo. Vierte de una vez el agua caliente y de inmediato agrega el Caldo de Verduras MAGGI® desmenuzado. Cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 10 min.

  2. Paso 2

    2.- Luego de este tiempo, acomoda los mariscos en la superficie del arroz así también el zapallo italiano. Cocina tapado y con las mismas indicaciones durante otros 10 minutos. Una vez listo, retira del fuego y agrega el queso parmesano con la mantequilla y remueve para darle un toque de cremosidad.

  3. Paso 3

    3.- Sirve de inmediato decorado con perejil o cilantro cortado finamente en la superficie.

Tips

Acompañamiento: Acompaña con una porción de ensalada fresca como más te guste.

Información nutricional: 470kcal = 1,966kj /por porción

  • 469.80 Kcal Energía
  • 66.34 (g) Carbohidratos
  • 17.58 (g) Proteina
  • 14.04 (g) Grasas
  • 3.65 (g) Fibra
  • 3.79 (g) Azúcares
  • 997.28 (mg) Sodio
  • 4.44 (g) Grasas saturadas
  • 142.37 (mg) Calcio
  • 2.23 (mg) Hierro
  • 38.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 439.49 (mg) Potasio
  • 167.88 IU Vitamina A
  • 10.13 (mg) Vitamina C
  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 124.50 (mg) Magnesio
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