Arroz Cremoso con Mariscos
Transportate a las costas con este delicioso Arroz cremoso con mariscos, lleno de energias y el sabor del mar. ¿Te atreves a hacerlo?.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 31minPreparación: 31min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 465kcal = 1,944kj /por porción
- 464.73 Energía
- 64.11 (g) Carbohidratos
- 19.45 (g) Proteina
- 13.75 (g) Grasas
- 3.92 (g) Fibra
- 811.53 (mg) Sodio
- 4.39 (g) Grasas saturadas
- 157.61 (mg) Calcio
- 2.39 (mg) Hierro
- 36.86 (mcg) Folato Alimentario
- 482.45 (mg) Potasio
- 160.29 IU Vitamina A
- 11.05 (mg) Vitamina C
- 0.06 IU Vitamina D
- 1.71 (mg) Vitamina E
- 122.40 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta en una olla grande el aceite de oliva, agrega la cebolla con la zanahoria y sofríe durante unos minutos. Agrega el arroz y remueve contantemente hasta que tome mayor temperatura; vierte de una vez el vino blanco y condimenta con pimienta y el tomillo. Vierte de una vez el agua caliente y de inmediato agrega el Caldo de Verduras MAGGI® desmenuzado. Cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 10 min.
-
Paso 2
2.- Luego de este tiempo, acomoda los mariscos en la superficie del arroz así también el zapallo italiano. Cocina tapado y con las mismas indicaciones durante otros 10 minutos. Una vez listo, retira del fuego y agrega el queso parmesano con la mantequilla y remueve para darle un toque de cremosidad.
-
Paso 3
3.- Sirve de inmediato decorado con perejil o cilantro cortado finamente en la superficie.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó