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Arroz Cremoso con Mariscos

Transportate a las costas con este delicioso Arroz cremoso con mariscos, lleno de energias y el sabor del mar. ¿Te atreves a hacerlo?.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 31min
    Preparación: 31min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 465kcal = 1,944kj /por porción

  • 122.40 (mg) Magnesio
  • 464.55 Energía
  • 157.61 (mg) Calcio
  • 19.44 (g) Proteina
  • 2.39 (mg) Hierro
  • 482.45 (mg) Potasio
  • 36.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.05 (mg) Vitamina C
  • 160.29 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 1.71 (mg) Vitamina E
  • 64.10 (g) Carbohidratos
  • 3.92 (g) Fibra
  • 829.99 (mg) Sodio
  • 13.74 (g) Grasas
  • 4.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
  • 1 Zanahoria mediana cortada cubos pequeños
  • 2 Tazas de arroz
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 2 Pizcas de pimienta blanca
  • 1 Ramita de tomillo
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
  • 1 Zapallo italiano cortado en rodajas y luego en cuartos
  • 8 Choritos frescos 200 g (sin concha)
  • 8 Almejas frescas 200 g (sin concha)
  • 1 Taza de camarones 155 g
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de mantequilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta en una olla grande el aceite de oliva, agrega la cebolla con la zanahoria y sofríe durante unos minutos. Agrega el arroz y remueve contantemente hasta que tome mayor temperatura; vierte de una vez el vino blanco y condimenta con pimienta y el tomillo. Vierte de una vez el agua caliente y de inmediato agrega el caldo cebolla ajo MAGGI® desmenuzado. Cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 10 min.

  2. Paso 2

    2.- Luego de este tiempo, acomoda los mariscos en la superficie del arroz así también el zapallo italiano. Cocina tapado y con las mismas indicaciones durante otros 10 minutos. Una vez listo, retira del fuego y agrega el queso parmesano con la mantequilla y remueve para darle un toque de cremosidad.

  3. Paso 3

    3.- Sirve de inmediato decorado con perejil o cilantro cortado finamente en la superficie.

Tips

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