Carbohidratos | 37.7 g |
Energía | 196.6 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 325.3 mg |
Azúcares | 1.5 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Timbal de Arroz con Choritos
Por ANTONIO MELLA
Cocina un rico Timbal de Arroz con Choritos, que alcanzan para 6 platos y solo te tomará 30 minutos.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cdas de aceite
- 1/2 Cebolla cortada en cuadritos
- 1 1/2 Taza de arroz
- 2 1/2 Tazas de agua hirviendo
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 2 Tarros de choritos en conserva escurridos
- 1/2 Taza de perejil cortado finamente
- 2 Tomates
- Pimienta a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos segundos a fuego medio hasta ablandarla levemente. Agrega el arroz y calienta durante unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte el agua de una vez y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras .
Paso 2
- 2.Agrega de inmediato un toque de pimienta y revuelve. Luego, agrega los choritos y cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximados hasta cocer completamente el arroz.
Paso 3
- 3.Mientras, pela los tomates y retira sus pepas, corta en tiritas y una vez listo el arroz, retira del fuego y agrega el perejil cortado finamente con las tiritas de tomates, revuelve con cuidado y arma los timbales al momento de servir.
Choritos
En esta preparación puedes cambiar los choritos por camarones si así gustas o adicionarlos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente receta, fácil y deliciosa