Unknown description
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Timbal de Arroz con Choritos

Por ANTONIO MELLA

Cocina un rico Timbal de Arroz con Choritos, que alcanzan para 6 platos y solo te tomará 30 minutos.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cdas de aceite
  • 1/2 Cebolla cortada en cuadritos
  • 1 1/2 Taza de arroz
  • 2 1/2 Tazas de agua hirviendo
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 2 Tarros de choritos en conserva escurridos
  • 1/2 Taza de perejil cortado finamente
  • 2 Tomates
  • Pimienta a gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos segundos a fuego medio hasta ablandarla levemente. Agrega el arroz y calienta durante unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte el agua de una vez y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras .

Paso 2

  • 2.Agrega de inmediato un toque de pimienta y revuelve. Luego, agrega los choritos y cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximados hasta cocer completamente el arroz.

Paso 3

  • 3.Mientras, pela los tomates y retira sus pepas, corta en tiritas y una vez listo el arroz, retira del fuego y agrega el perejil cortado finamente con las tiritas de tomates, revuelve con cuidado y arma los timbales al momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.7 g
Energía 196.6 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 325.3 mg
Azúcares 1.5 g

Choritos

En esta preparación puedes cambiar los choritos por camarones si así gustas o adicionarlos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand