Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Mar y Tierra

Disfruta de un Arroz Mar y Tierra, que esperas para probar esta sabrosa receta. Vamos a la cocina.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 425kcal = 1,779kj /por porción

  • 5.28 (g) Grasas
  • 5.31 (g) Fibra
  • 1.42 (g) Grasas saturadas
  • 425.29 Energía
  • 76.93 (g) Carbohidratos
  • 331.56 (mg) Sodio
  • 17.45 (g) Proteina

Ingredientes

  • 1 Sobre de sazonador Jugoso al Sarten Ajo y Cebolla MAGGI
  • 1 Milanesa de pollo cortada en tiras (100 g)
  • 100 Gramos de Camarón limpio
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones delgados
  • 1 Zapallo Italiano
  • 2 Tazas de Arroz cocido y caliente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® Jugoso al Sartén® Ajo y Cebolla, coloca las tiras de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Paso 2

    2.- Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con los camarones, las zanahorias y las calabazas en el resto de las hojas, pero cocina de 5 a 6 minutos por cada lado.

  3. Paso 3

    3.- Sirve el arroz con el pollo, los camarones y los vegetales. Ofrece.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate