Arroz Mar y Tierra
Disfruta de un Arroz Mar y Tierra, que esperas para probar esta sabrosa receta. Vamos a la cocina.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® Jugoso al Sartén® Ajo y Cebolla, coloca las tiras de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Paso 2
2.- Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con los camarones, las zanahorias y las calabazas en el resto de las hojas, pero cocina de 5 a 6 minutos por cada lado.
-
Paso 3
3.- Sirve el arroz con el pollo, los camarones y los vegetales. Ofrece.
Utensilios
-
Aleta
-
Pan
Información nutricional: 425kcal = 1,779kj /por porción
- 425.29 Kcal Energía
- 17.45 (g) Proteina
- 76.93 (g) Carbohidratos
- 3.77 (g) Azúcares
- 5.31 (g) Fibra
- 331.56 (mg) Sodio
- 5.28 (g) Grasas
- 1.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.