Carbohidratos | 67.2 g |
Energía | 462.1 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 23 g |
Sodio | 608.6 mg |
Azúcares | 6.8 g |

-
Total
21 -
dificultad
Fácil -
costo
Pastas con salsa de mariscos
Por Cristian Soto
Baña cualquiera de tus pastas con salsa de mariscos y trae los imperdibles sabores del inmenso océano a tu mesa y a los paladares de tus comensales.
Utensílios
-
Pan
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 5
- Para la salsa:
- 500 g de mariscos variados (calamares, camarones, choritos, etc.)
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1 Cebolla grande picada finamente
- 1 Diente de ajo picado finamente
- ½ Pimiento rojo picado en cubos
- 1 Zanahoria picada en cubos
- 1 Taza de vino blanco
- 1 Taza de agua
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cdta de albahaca seca
- 1 Cdta de orégano seco
- Para la pasta:
- 400 g de pasta (espaguetis, linguini, fettuccine, o la que prefieras)
- 4 Lts de agua
- 1 Pizca de sal para el agua de cocción
- 1 Cdta de orégano seco

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén grande, calienta aceite de oliva y cocina la cebolla, ajo, pimiento y zanahoria hasta que estén tiernos. Añade vino blanco y cocina 2-3 minutos para evaporar el alcohol. Agrega el caldo en polvo MAGGI® de verduras disuelto en el agua indicada, los condimentos y los mariscos. Cocina a fuego lento por 10 a 12 minutos, hasta que los mariscos estén cocidos y la salsa espese.
Paso 2
- 2.Rectifica los condimentos y el sabor, añade crema en tarro NESTLÉ® (opcional). Mezcla con pasta cocida y escurrida. Sirve decorado con perejil fresco.
Paso 3
- 3.Finalmente, ya puedes disfrutar de una exquisita receta en simples pasos. Puedes ver más ideas como estas en Recetas Nestlé.
Evaporación del alcohol
Asegúrate de cocinar el vino blanco el tiempo suficiente para que se evapore el alcohol por completo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!