Pastas con salsa de mariscos
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastas con salsa de mariscos

Por Cristian Soto

Baña cualquiera de tus pastas con salsa de mariscos y trae los imperdibles sabores del inmenso océano a tu mesa y a los paladares de tus comensales.

Utensílios

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    Pan

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para la salsa:
  • 500 g de mariscos variados (calamares, camarones, choritos, etc.)
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande picada finamente
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • ½ Pimiento rojo picado en cubos
  • 1 Zanahoria picada en cubos
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Taza de agua
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cdta de albahaca seca
  • 1 Cdta de orégano seco
  • Para la pasta:
  • 400 g de pasta (espaguetis, linguini, fettuccine, o la que prefieras)
  • 4 Lts de agua
  • 1 Pizca de sal para el agua de cocción
  • 1 Cdta de orégano seco
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén grande, calienta aceite de oliva y cocina la cebolla, ajo, pimiento y zanahoria hasta que estén tiernos. Añade vino blanco y cocina 2-3 minutos para evaporar el alcohol. Agrega el caldo en polvo MAGGI® de verduras disuelto en el agua indicada, los condimentos y los mariscos. Cocina a fuego lento por 10 a 12 minutos, hasta que los mariscos estén cocidos y la salsa espese.

Paso 2

  • 2.Rectifica los condimentos y el sabor, añade crema en tarro NESTLÉ® (opcional). Mezcla con pasta cocida y escurrida. Sirve decorado con perejil fresco.

Paso 3

  • 3.Finalmente, ya puedes disfrutar de una exquisita receta en simples pasos. Puedes ver más ideas como estas en Recetas Nestlé.

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Carbohidratos 67.2 g
Energía 462.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 23 g
Sodio 608.6 mg
Azúcares 6.8 g

Evaporación del alcohol

Asegúrate de cocinar el vino blanco el tiempo suficiente para que se evapore el alcohol por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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