Barquillos para fiestas patrias
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza precalentando tu horno a 180°C. Junta en un bowl la mantequilla blanda con el azúcar y bate con una batidora eléctrica a velocidad media hasta unificar bien, luego agrega las claras y vuelve a batir para incorporar bien. Finalmente añade la harina e integra con cuidado hasta tener una mezcla homogénea.
-
Paso 2
Sobre una lata de horno con papel mantequilla o lamina de silicona, agrega 1 cucharadita de la mezcla y espárcela dándole forma de circulo, debe quedar una capa fina.
-
Paso 3
Llévalo al horno 6-7 minutos o hasta que los bordes estén levemente dorados. Saca del horno e inmediatamente enróllalos en una cuchara de madera de 1-2 cm de grosor y deja enfriar, este proceso repítelo con el resto de masa pero ve poco a poco ya que una vez retirados del horno la masa se enfría muy rápido. una vez todos listos, rellénalos con manjar NESTLÉ® usando una manga pastelera y listo. Disfruta de 2 barquillos por personas.
Tips
Información nutricional: 345kcal = 1,444kj /por porción
- 0.17 Azúcar añadido
- 3.56 (mg) Magnesio
- 345.12 Kcal Energía
- 151.01 (mg) Calcio
- 6.70 (g) Proteina
- 0.14 (mg) Hierro
- 29.61 (mg) Potasio
- 3.36 (mcg) Folato Alimentario
- 57.00 IU Vitamina A
- 0.20 (mg) Vitamina E
- 52.43 (g) Carbohidratos
- 39.75 (g) Azúcares
- 0.28 (g) Fibra
- 153.81 (mg) Sodio
- 12.21 (g) Grasas
- 7.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.