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Barras de Cereal Sin Gluten

Aprende a preparar unas ricas Barras de Cereal Sin Gluten, Saludables y muy fáciles con 10 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 244kcal = 1,019kj /por porción

  • 0.72 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.58 (mg) Magnesio
  • 243.53 Energía
  • 78.90 (mg) Calcio
  • 8.01 (g) Proteina
  • 1.45 (mg) Hierro
  • 69.91 (mg) Potasio
  • 5.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.32 (mg) Vitamina C
  • 8.03 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 1.28 (mg) Vitamina E
  • 36.27 (g) Carbohidratos
  • 17.61 (g) Azúcares
  • 4.18 (g) Fibra
  • 91.67 (mg) Sodio
  • 8.20 (g) Grasas
  • 3.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de pipocas de quínoa
  • 1 Taza de Manjar NESTLÉ®
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de almendras
  • 1 Taza de coco rallado
  • 1 taza de semillas o frutos secos surtidos (maravilla, Goji, cramberries, etc)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta todos los ingredientes y mezcla hasta lograr unir completamente, formando una masa húmeda. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Sobre una lata de horno, con papel mantequilla espolvorea la mitad del coco rallado y dispone la masa esparciéndola formando un rectángulo, cubriendo con el resto del coco, lleva a horno pre-calentado durante 10 minutos a 200 °C. Hornea a 180°C durante 18 a 20 minutos, o bien hasta dorar levemente.

  3. Paso 3

    3.- Retira del horno y deja enfriar. Corta rectángulos de 10 cm x 3 cm. Guárdalo envueltos en papel metálico o plástico por unidades o bien en un frasco de vidrio con tapa. Recuerda que la porción sugerida es de una porción por persona.

Tips

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