Barras de Cereal Sin Gluten
Aprende a preparar unas ricas Barras de Cereal Sin Gluten, Saludables y muy fáciles con 10 porciones.
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl junta todos los ingredientes y mezcla hasta lograr unir completamente, formando una masa húmeda. Reserva.
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Paso 2
2.- Sobre una lata de horno, con papel mantequilla espolvorea la mitad del coco rallado y dispone la masa esparciéndola formando un rectángulo, cubriendo con el resto del coco, lleva a horno pre-calentado durante 10 minutos a 200 °C. Hornea a 180°C durante 18 a 20 minutos, o bien hasta dorar levemente.
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Paso 3
3.- Retira del horno y deja enfriar. Corta rectángulos de 10 cm x 3 cm. Guárdalo envueltos en papel metálico o plástico por unidades o bien en un frasco de vidrio con tapa. Recuerda que la porción sugerida es de una porción por persona.
Tips
Información nutricional: 244kcal = 1,019kj /por porción
- 243.53 Kcal Energía
- 36.27 (g) Carbohidratos
- 8.01 (g) Proteina
- 8.20 (g) Grasas
- 4.18 (g) Fibra
- 17.61 (g) Azúcares
- 91.67 (mg) Sodio
- 3.76 (g) Grasas saturadas
- 78.90 (mg) Calcio
- 1.45 (mg) Hierro
- 5.76 (mcg) Folato Alimentario
- 69.91 (mg) Potasio
- 8.03 IU Vitamina A
- 7.32 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.72 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.28 (mg) Vitamina E
- 18.58 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.