Bocados de Arroz Atomatados con Mozarella
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 933kcal = 3,904kj /por porción
- 933.01 Energía
- 32.49 (g) Carbohidratos
- 9.93 (g) Proteina
- 84.31 (g) Grasas
- 1.24 (g) Fibra
- 1.54 (g) Azúcares
- 326.06 (mg) Sodio
- 15.87 (g) Grasas saturadas
- 147.88 (mg) Calcio
- 2.02 (mg) Hierro
- 11.23 (mcg) Folato Alimentario
- 77.18 (mg) Potasio
- 60.75 IU Vitamina A
- 0.34 IU Vitamina D
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.93 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua indicada revuelve y cocina tapado a fuego medio sobre un tostador durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo dejar enfriar.
-
Paso 2
2. Junta en un bowl el arroz con el queso parmesano, huevos, pan rallado, salsa de tomate TUCO y revuelve hasta que todos los ingredientes estén unidos. Con tu mano toma un par de cubos de queso mozzarella, cúbrelos con el arroz y dale la forma deseada, reserva y repite con el resto.
-
Paso 3
3. Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las bolas de arroz hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó