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Bocados de Arroz Atomatados con Mozarella

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 933kcal = 3,904kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.93 (mg) Magnesio
  • 933.01 Energía
  • 147.88 (mg) Calcio
  • 9.93 (g) Proteina
  • 2.02 (mg) Hierro
  • 77.18 (mg) Potasio
  • 11.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.75 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 32.49 (g) Carbohidratos
  • 1.54 (g) Azúcares
  • 1.24 (g) Fibra
  • 326.06 (mg) Sodio
  • 84.31 (g) Grasas
  • 15.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz
  • 3 Tazas de agua caliente
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 3 Huevos
  • 8 Pequeños cubos de mozzarella fresca
  • 1 Taza de pan rallado
  • 1 Taza de salsa de tomate TUCO®
  • Aceite para freír

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua indicada revuelve y cocina tapado a fuego medio sobre un tostador durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo dejar enfriar.

  2. Paso 2

    2. Junta en un bowl el arroz con el queso parmesano, huevos, pan rallado, salsa de tomate TUCO y revuelve hasta que todos los ingredientes estén unidos. Con tu mano toma un par de cubos de queso mozzarella, cúbrelos con el arroz y dale la forma deseada, reserva y repite con el resto.

  3. Paso 3

    3. Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las bolas de arroz hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.

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