Ensalada Fresca con Crema de Palta
Prueba esta deliciosa receta de Ensalada fresca con crema de palta para 5 porciones. Es un gran alternativa vegetariana y saludable. Y dime ¿Que estas esperando para hacerla?
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 8minPreparación: 8min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción
- 272.33 Energía
- 18.20 (g) Carbohidratos
- 5.91 (g) Proteina
- 21.31 (g) Grasas
- 6.95 (g) Fibra
- 168.39 (mg) Sodio
- 4.88 (g) Grasas saturadas
- 45.76 (mg) Calcio
- 1.24 (mg) Hierro
- 102.17 (mcg) Folato Alimentario
- 713.28 (mg) Potasio
- 125.49 IU Vitamina A
- 23.95 (mg) Vitamina C
- 2.62 (mg) Vitamina E
- 47.56 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Lava y corta la lechuga finamente, déjala en pocillos separados y reserva.
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Paso 2
2.- En otro recipiente junta el apio con el pepino, agrega el zapallo italiano y remueve para distribuir bien. Aparte, junta en un bowl mediano las paltas molidas con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, condimenta con un toque de sal, pimienta y eneldo. Remueve hasta conseguir una crema homogénea.
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Paso 3
3.- Vierte la preparación sobre los vegetales y remueve hasta homogenizar. Acomoda esta mezcla sobre los pocillos con lechuga y sirve de inmediato para disfrutar bien fresca.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó