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Ensalada Fresca con Crema de Palta

Prueba esta deliciosa receta de Ensalada fresca con crema de palta para 5 porciones. Es un gran alternativa vegetariana y saludable. Y dime ¿Que estas esperando para hacerla?

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 8min
    Preparación: 8min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción

  • 47.56 (mg) Magnesio
  • 272.33 Energía
  • 45.76 (mg) Calcio
  • 5.91 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 713.28 (mg) Potasio
  • 102.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.95 (mg) Vitamina C
  • 125.49 IU Vitamina A
  • 2.62 (mg) Vitamina E
  • 18.20 (g) Carbohidratos
  • 6.95 (g) Fibra
  • 168.39 (mg) Sodio
  • 21.31 (g) Grasas
  • 4.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Lechuga costina partida en trozos
  • 4 Varas de apio cortada finamente
  • 1 1/2 Pepino mediano pelado y cortado en medias lunas
  • 1 1/2 Zapallo italiano cortado en medias lunas y pasadas por agua caliente o a vapor
  • 2 Paltas semi maduras
  • 3 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharadita de eneldo deshidratado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Lava y corta la lechuga finamente, déjala en pocillos separados y reserva.

  2. Paso 2

    2.- En otro recipiente junta el apio con el pepino, agrega el zapallo italiano y remueve para distribuir bien. Aparte, junta en un bowl mediano las paltas molidas con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, condimenta con un toque de sal, pimienta y eneldo. Remueve hasta conseguir una crema homogénea.

  3. Paso 3

    3.- Vierte la preparación sobre los vegetales y remueve hasta homogenizar. Acomoda esta mezcla sobre los pocillos con lechuga y sirve de inmediato para disfrutar bien fresca.

Tips

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