Carbohidratos | 18.2 g |
Energía | 272.2 kcal |
Grasas | 21.3 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 168.6 mg |
Azúcares | 7.5 g |

-
Total
8 -
dificultad
Fácil -
costo
Receta de ensaladas con palta
Por ANTONIO MELLA
Prueba esta deliciosa receta de Ensalada fresca con crema de palta para 5 porciones. Es un gran alternativa vegetariana y saludable. Y dime ¿Que estas esperando para hacerla?
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Lechuga costina partida en trozos
- 4 Varas de apio cortada finamente
- 1 1/2 Pepino mediano pelado y cortado en medias lunas
- 1 1/2 Zapallo italiano cortado en medias lunas y pasadas por agua caliente o a vapor
- 2 Paltas semi maduras
- 3 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 Cucharadita de eneldo deshidratado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Lava y corta la lechuga finamente, déjala en pocillos separados y reserva.
Paso 2
- 2.2.- En otro recipiente junta el apio con el pepino, agrega el zapallo italiano y remueve para distribuir bien. Aparte, junta en un bowl mediano las paltas molidas con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, condimenta con un toque de sal, pimienta y eneldo. Remueve hasta conseguir una crema homogénea.
Paso 3
- 3.3.- Vierte la preparación sobre los vegetales y remueve hasta homogenizar. Acomoda esta mezcla sobre los pocillos con lechuga y sirve de inmediato para disfrutar bien fresca.
Paltas
Recuerda cuidar bien de la Crema de Palta y las paltas en general para evitar que estas se oxiden y se pongan negras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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