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Salmon al Limon de Pica

Conoce la receta de un rico y novedoso Salmón al Limón de Pica que solo te tomará 35 minutos para disfrutar en compañía de 5 personas.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Trozos de salmón fresco sin piel (170 g c/u)
  • 5 Cucharadas de vino blanco
  • 1 Tableta Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi®
  • 1/4 Taza de Agua
  • Pimienta recien molida a gusto
  • 3 Limones de pica cortados en rodajas
  • 5 Trozos pequeños de mantequilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda los trozos de salmón en la lata del horno con una delgada capa de aceite de oliva. Vierte en un recipiente el vino blanco, el caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi® desmenuzado y la pimienta. Mezcla todo muy bien y vierte sobre cada uno de los trozos de pescado, cubriendo cada uno de sus lados.

  2. Paso 2

    2.- Enseguida coloca las rodajas de limón sobre cada trozo de salmón y finalmente los cubos de mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos hasta cocer el salmón.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listo, retíralo del horno y acompaña con ensaladas frescas o verduras salteadas como más te guste.

Tips

Limón: Igualmente puedes replicar la receta con cualquier tipo de limón, lo que influirá será la ácidez de cada uno, siendo así el limón de pica el que más ácidez aporta.

Información nutricional: 388kcal = 1,624kj /por porción

  • 57.77 (mg) Magnesio
  • 388.16 Kcal Energía
  • 29.29 (mg) Calcio
  • 41.54 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 778.18 (mg) Potasio
  • 11.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.73 (mg) Vitamina C
  • 173.23 IU Vitamina A
  • 21.80 IU Vitamina D
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 4.44 (g) Carbohidratos
  • 0.92 (g) Azúcares
  • 0.87 (g) Fibra
  • 347.22 (mg) Sodio
  • 21.15 (g) Grasas
  • 9.37 (g) Grasas saturadas
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Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
41.5g / 44%
Carbohidratos
4.4g / 5%
Grasas
21.1g / 50%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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