Salmon al Limon de Pica
Conoce la receta de un rico y novedoso Salmón al Limón de Pica que solo te tomará 35 minutos para disfrutar en compañía de 5 personas.
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Total: 21minPreparación: 21min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 388kcal = 1,624kj /por porción
- 388.16 Energía
- 4.44 (g) Carbohidratos
- 41.54 (g) Proteina
- 21.15 (g) Grasas
- 0.87 (g) Fibra
- 0.92 (g) Azúcares
- 347.22 (mg) Sodio
- 9.37 (g) Grasas saturadas
- 29.29 (mg) Calcio
- 0.99 (mg) Hierro
- 11.02 (mcg) Folato Alimentario
- 778.18 (mg) Potasio
- 173.23 IU Vitamina A
- 8.73 (mg) Vitamina C
- 21.80 IU Vitamina D
- 1.22 (mg) Vitamina E
- 57.77 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Acomoda los trozos de salmón en la lata del horno con una delgada capa de aceite de oliva. Vierte en un recipiente el vino blanco, el caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi® desmenuzado y la pimienta. Mezcla todo muy bien y vierte sobre cada uno de los trozos de pescado, cubriendo cada uno de sus lados.
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Paso 2
2.- Enseguida coloca las rodajas de limón sobre cada trozo de salmón y finalmente los cubos de mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos hasta cocer el salmón.
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Paso 3
3.- Una vez listo, retíralo del horno y acompaña con ensaladas frescas o verduras salteadas como más te guste.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó