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Salmon al Limon de Pica

Conoce la receta de un rico y novedoso Salmón al Limón de Pica que solo te tomará 35 minutos para disfrutar en compañía de 5 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 388kcal = 1,625kj /por porción

  • 57.77 (mg) Magnesio
  • 388.42 Energía
  • 29.29 (mg) Calcio
  • 41.50 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 778.18 (mg) Potasio
  • 11.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.73 (mg) Vitamina C
  • 173.23 IU Vitamina A
  • 21.80 IU Vitamina D
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 4.24 (g) Carbohidratos
  • 0.89 (g) Azúcares
  • 0.87 (g) Fibra
  • 665.28 (mg) Sodio
  • 21.17 (g) Grasas
  • 9.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Trozos pequeños de mantequilla
  • Pimienta recien molida a gusto
  • 3 Limones de pica cortados en rodajas
  • 5 Cucharadas de vino blanco
  • 5 Trozos de salmón fresco sin piel (170 g c/u)
  • 1 Tableta de Caldo De Cebolla Ajo Come Bien Vive Bien Maggi®
  • 1/4 Taza de Agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda los trozos de salmón en la lata del horno con una delgada capa de aceite de oliva. Vierte en un recipiente el vino blanco, caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y la pimienta. Mezcla todo muy bien y vierte sobre cada uno de los trozos de pescado, cubriendo cada uno de sus lados.

  2. Paso 2

    2.- Enseguida coloca las rodajas de limón sobre cada trozo de salmón y finalmente los cubos de mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos hasta cocer el salmón.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listo, retíralo del horno y acompaña con ensaladas frescas o verduras salteadas como más te guste.

Tips

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