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Salmon al Limon de Pica

Conoce la receta de un rico y novedoso Salmón al Limón de Pica que solo te tomará 35 minutos para disfrutar en compañía de 5 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 21min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 388kcal = 1,624kj /por porción

  • 388.16 Energía
  • 4.44 (g) Carbohidratos
  • 41.54 (g) Proteina
  • 21.15 (g) Grasas
  • 0.87 (g) Fibra
  • 0.92 (g) Azúcares
  • 347.22 (mg) Sodio
  • 9.37 (g) Grasas saturadas
  • 29.29 (mg) Calcio
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 11.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 778.18 (mg) Potasio
  • 173.23 IU Vitamina A
  • 8.73 (mg) Vitamina C
  • 21.80 IU Vitamina D
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 57.77 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 5 Trozos de salmón fresco sin piel (170 g c/u)
  • 5 Cucharadas de vino blanco
  • 1 Tableta Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi®
  • 1/4 Taza de Agua
  • Pimienta recien molida a gusto
  • 3 Limones de pica cortados en rodajas
  • 5 Trozos pequeños de mantequilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda los trozos de salmón en la lata del horno con una delgada capa de aceite de oliva. Vierte en un recipiente el vino blanco, el caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi® desmenuzado y la pimienta. Mezcla todo muy bien y vierte sobre cada uno de los trozos de pescado, cubriendo cada uno de sus lados.

  2. Paso 2

    2.- Enseguida coloca las rodajas de limón sobre cada trozo de salmón y finalmente los cubos de mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos hasta cocer el salmón.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listo, retíralo del horno y acompaña con ensaladas frescas o verduras salteadas como más te guste.

Tips

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