Brochetas de Pollo y Verduras
Saca aplausos con esta simple preparación en 3 pasos de Brochetas de Pollo y Verduras para 12 personas con solo 211 Kcal por porción.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Deja el pollo cortado en un bowl y condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada. Añade la pimienta y jugo de limón. Remueve y deja macerar tapado en refrigeración durante 15 minutos.
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Paso 2
2.- Luego, calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y saltea el pollo durante unos minutos hasta dorarlos y cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del fuego y enfría.
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Paso 3
3.- Arma las brochetas insertando una mitad de tomate, luego un trozo de apio, pollo y queso de cabra. Finaliza con la otra mita del tomate y déjalas en un plato mientras las vas terminando. Una vez listas, acompaña con una salsa de mayonesa y ciboulette cortado finamente.
Tips
Información nutricional: 295kcal = 1,234kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 28.85 (mg) Magnesio
- 294.89 Kcal Energía
- 126.01 (mg) Calcio
- 22.70 (g) Proteina
- 1.23 (mg) Hierro
- 230.59 (mg) Potasio
- 11.96 (mcg) Folato Alimentario
- 5.59 (mg) Vitamina C
- 112.90 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 0.65 (mg) Vitamina E
- 2.11 (g) Carbohidratos
- 0.74 (g) Azúcares
- 0.18 (g) Fibra
- 323.72 (mg) Sodio
- 21.29 (g) Grasas
- 7.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.