Brochetas de Pollo y Verduras

Anímate a preparar unas deliciosas brochetas de pollo y verduras, perfectas para una comida balanceada y deliciosa. En tan sólo media hora, podrás disfrutarlas. junto al inconfundible toque del caldo de gallina MAGGI® que le da ese extra de sabor que vuelve a tus comidas irresistibles. No te quedes con las ganas y prepáralas hoy mismo.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de pollo cortado en cubos
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • Pimienta a gusto
  • Jugo de limón a gusto
  • 2 Cdas de aceite
  • 1/4 Kg Queso de cabra cortado en cubos
  • 2 Tallos de apio pelados y rebanados
  • 12 Tomates de cocktail partidos por la mitad
  • 1/4 Taza de mayonesa
  • Ciboulette picado fino para espolvorear

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Deja el pollo cortado en un bowl y condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada. Añade la pimienta y jugo de limón. Remueve y deja macerar tapado en refrigeración durante 15 minutos.

Paso 2

  • 2.  Luego, calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y saltea el pollo durante unos minutos hasta dorarlos y cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del fuego y enfría.

Paso 3

  • 3.  Arma las brochetas insertando una mitad de tomate, luego un trozo de apio, pollo y queso de cabra. Finaliza con la otra mita del tomate y déjalas en un plato mientras las vas terminando. Una vez listas, acompaña con una salsa de mayonesa y ciboulette cortado finamente.

Aderezo

Tambien existen otras opciones de salsas como por ejemplo, yogurth, mostaza, limón y ciboulette.

Tip Culinario

Rinde para doce porciones.