Anímate a preparar unas deliciosas brochetas de pollo y verduras, perfectas para una comida balanceada y deliciosa. En tan sólo media hora, podrás disfrutarlas. junto al inconfundible toque del caldo de gallina MAGGI® que le da ese extra de sabor que vuelve a tus comidas irresistibles. No te quedes con las ganas y prepáralas hoy mismo.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
30
min
Ingredientes
4 Filetes de pollo cortado en cubos
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
Pimienta a gusto
Jugo de limón a gusto
2 Cdas de aceite
1/4 Kg Queso de cabra cortado en cubos
2 Tallos de apio pelados y rebanados
12 Tomates de cocktail partidos por la mitad
1/4 Taza de mayonesa
Ciboulette picado fino para espolvorear
¡A cocinar!
Paso 1
1. Deja el pollo cortado en un bowl y condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada. Añade la pimienta y jugo de limón. Remueve y deja macerar tapado en refrigeración durante 15 minutos.
Paso 2
2. Luego, calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y saltea el pollo durante unos minutos hasta dorarlos y cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del fuego y enfría.
Paso 3
3. Arma las brochetas insertando una mitad de tomate, luego un trozo de apio, pollo y queso de cabra. Finaliza con la otra mita del tomate y déjalas en un plato mientras las vas terminando. Una vez listas, acompaña con una salsa de mayonesa y ciboulette cortado finamente.
Aderezo
Tambien existen otras opciones de salsas como por ejemplo, yogurth, mostaza, limón y ciboulette.
Tip Culinario
Rinde para doce porciones.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.