Brownie Blanco con Arándanos

Endulza tu tarde con este rico Brownie Blanco para cambiar los sabores tradicionales y disfrutar de una rica preparación.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Taza de mantequilla
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 Huevo
  • 1 ¼ Taza de chocolate blanco picado (170gr.)
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 Taza de arándanos frescos o congelados
  • Azúcar flor para espolvorear

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Con la ayuda de una batidora junta la mantequilla con la Leche Condensada NESTLÉ®, luego agrega el huevo y el chocolate blanco previamente derretido junto con la vainilla, e integra hasta homogeneizar completamente. Luego añade los ingredientes secos como la pizca de sal y la harina. Mezcla hasta lograr un batido de textura suave y cremosa.

Paso 2

  • 2.  2. En una lata de horno cubierta con papel mantequilla, esparce la mezcla con la ayuda de una espátula dejando un grosor de 2cm. y pon los arándanos sobre la preparación enterrándolos levemente dejando una separación entre ellos.

paso 3

  • 3.  3. En horno pre-calentado durante 10 minutos a 180°C, hornea durante 25 minutos sin dorar. Retira del horno y deja enfriar, refrigera durante 1 hora, y corta cuadritos de 4 x 4 cm. ponlas en un plato extendido y espolvorea azúcar flor. Recuerda que la porción sugerida es 1 brownie blanco por persona.