Endulza tu tarde con este rico Brownie Blanco para cambiar los sabores tradicionales y disfrutar de una rica preparación.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones15
Total
45
min
Ingredientes
1 Taza de mantequilla
1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
1 Huevo
1 ¼ Taza de chocolate blanco picado (170gr.)
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Pizca de sal
1 Taza de harina sin polvos de hornear
1 Taza de arándanos frescos o congelados
Azúcar flor para espolvorear
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1. Con la ayuda de una batidora junta la mantequilla con la Leche Condensada NESTLÉ®, luego agrega el huevo y el chocolate blanco previamente derretido junto con la vainilla, e integra hasta homogeneizar completamente. Luego añade los ingredientes secos como la pizca de sal y la harina. Mezcla hasta lograr un batido de textura suave y cremosa.
Paso 2
2. 2. En una lata de horno cubierta con papel mantequilla, esparce la mezcla con la ayuda de una espátula dejando un grosor de 2cm. y pon los arándanos sobre la preparación enterrándolos levemente dejando una separación entre ellos.
paso 3
3. 3. En horno pre-calentado durante 10 minutos a 180°C, hornea durante 25 minutos sin dorar. Retira del horno y deja enfriar, refrigera durante 1 hora, y corta cuadritos de 4 x 4 cm. ponlas en un plato extendido y espolvorea azúcar flor. Recuerda que la porción sugerida es 1 brownie blanco por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.