2 Paquetes de galletas tritón® McKAY® triturados con su crema
2 Cdas de cacao en polvo sin azúcar
½ Pan de mantequilla derretido 125 g
1 Tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ®
1 Taza de puré de lúcuma (puede ser castaña)
4 Huevos
1 Taza de nueces
1 Taza de azúcar
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la base junta la galleta tritón® McKAY® con el cacao en polvo y la mantequilla derretida, forma una especie de miga húmeda. Luego acomoda la masa en la base de un molde desmontable de 24 a 25 cm de diámetro. Cuidando que los bordes queden muy bien adheridos. Una vez listo mantenlo en el congelador
Paso 2
2. Mientras precalienta tu horno a 180°C. Junta en una juguera la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® con la lúcuma y los huevos, procesa a velocidad alta hasta homogenizar. Vierte sobre el molde con la galleta y lleva al horno por 30 minutos aproximados o hasta cuajar la mezcla, una vez lista retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Aparte, agrega la taza de azúcar a una sartén que esté muy limpia y prepara un caramelo seco (sin agua) de color café no muy oscuro. Luego agrega las nueces y mezcla muy bien con una espátula o cuchara de madera, vierte esto sobre una budinera metálica con una lámina de aceite y extiende para que enfríe más rápido. Una vez que esté sólido rompe en muchos pedazos pequeños o bien puedes tomar trozos y procesarlos con una 1-2-3 y obtener trozos irregulares. Al momento de servir, decora la tarta con esta preparación, porciona en 8 trozos iguales y disfruta de tu preparación.
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