| Carbohidratos | 29.1 g |
| Energía | 225.9 kcal |
| Grasas | 9.6 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 3.7 g |
| Grasas saturadas | 4.9 g |
| Sodio | 47.4 mg |
| Azúcares | 18.2 g |
Total
30dificultad
Intermediocosto
Brownie de Café Espresso
Por Sandra sandoval
Ingredientes
Porciones: 14
- 8 cucharadas de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de NESCAFÉ TRADICIÓN®
- 1 taza de chocolate semi amargo
- ralladura de 1 naranja
- 1 paquete de Leche Condensada NESTLÉ® doy pack
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina de trigo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Precalienta el horno a 180ºC 30 minutos antes de la preparación, Enmantequilla y enharina un molde mediano.
Paso 2
- 2.2.- En una olla mediana, derrite a fuego lento la mantequilla junto con el chocolate, agregar el café NESCAFÉ TRADICIÓN® y la ralladura de naranja revolviendo constantemente.
- 3.Apaga el fuego, añade la LECHE CONDENSADA® y mezcla hasta integrar bien, luego adiciona los huevos uno a uno sin dejar de batir; por último, añade la esencia de vainilla y la harina de trigo, bate fuerte para integrar bien.
Paso 3
- 4.3.- Vierte la mezcla en el molde previamente forrado y lleva al horno durante 30 minutos para que tenga una textura húmeda y no se seque tanto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!