Carbohidratos | 27.6 g |
Energía | 279 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 13.9 g |
Sodio | 16.1 mg |
Azúcares | 19.2 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Brownie sin Gluten
Por ANTONIO MELLA
¿Un brownie sin gluten y con manjar NESTLÉ®
? Aprende a prepararlo y sorprende con algo rico y apto para celiacos.
Ingredientes
Porciones: 16
- 2 Tazas de chocolate amargo picado
- 1 Taza de mantequilla sin sal derretida
- ¾ Taza de azúcar
- 3 Huevos grandes
- 1 Taza de harina de arroz
- 1 Cda de esencia de vanilla
- Manjar NESTLÉ® para decorar ¡Para untar, usa el manjar doypack!

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl apto para calor, derrite el chocolate amargo a baño maría, evitando que el agua hierva. Revuelve constantemente hasta que se disuelva. Reserva fuera del calor.
Paso 2
- 2.En otro bowl, utiliza una batidora para mezclar la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta. Luego, añade los huevos y vuelve a mezclar.
Paso 3
- 3.Agrega el chocolate derretido a la mezcla anterior sin dejar de batir. Alterna con la harina de arroz y la vainilla, hasta lograr un batido suave y homogéneo. Reserva.
Paso 4
- 4.Prepara un molde previamente enmantequillado y con una capita de cacao amargo o harina de arroz. Agrega la mezcla, esparciendo con una espátula.
Paso 5
- 5.Precalienta el horno a 180°C durante 10 minutos. Hornea durante 25 a 30 minutos, o hasta que la mezcla se compacte y se dore levemente.
Paso 6
- 6.Pasado el tiempo de cocción, retira del horno y deja enfriar toda la noche. Corta cuadrados de 3 x 3 cm y decora con un cordón de Manjar NESTLÉ® usando el formato doypack, añadiendo una nuez. Recuerda que la porción sugerida es un cuadrado por persona.
Usa una espátula de silicona
Para esparcir la mezcla en el molde, utiliza una espátula de silicona para asegurar que quede uniforme y no se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!