Brownie mix de cheesecake

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • Para el brownie:
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 ½ Taza de azúcar
  • 1 Barra de chocolate bitter 65% cacao NESTLÉ® dark
  • 3 Huevos
  • ¾ Taza de harina
  • ½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 ¼ Taza de nueces partidas
  • Para el cheesecake:
  • 1 Paquete de queso crema
  • 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Cda de esencia vainilla
  • 1 Taza de arándanos frescos o congelados

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentado tu horno a 170°C y prepara una budinera o molde rectangular forrado con papel mantequilla. En un bowl, junta la mantequilla con el azúcar y el chocolate bitter 60% cacao NESTLÉ® dark y lleva a microondas hasta derretir todo bien, bate con ayuda de un batidora manual para integrar bien. Luego, agrega los huevos y bate solo hasta mezclar. Agrega la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y las nueces, mezclando todo muy bien y acomoda en la base de tu molde que preparaste y reserva.

Paso 2

  • 2.  Para el cheesecake, junta en una juguera el queso crema con la crema de leche NESTLÉ®, azúcar y vainilla y procesa hasta tener un batido homogéneo, procura remover las paredes del jarro para evitar que quede grumos y vierte con cuidado sobre el brownie crudo. Para integrar mejor, hunde una cuchara pequeña en la mezcla y remueve un poco para integrar y marmolear tu mezcla. Acomoda los arándanos y hornea por 40 minutos o hasta que veas que el cheesecake esté cocido. Retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  Porciona cuadrados de 5 x 5 cm o consigue 10 cuadrados iguales y disfruta de 1 por persona.