Brownies navideños

Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza azúcar rubia
  • 100 Gramos chocolate alto en cacao
  • 3 cucharadas aceite maravilla
  • 1/2 Taza de harina de avena

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Con la ayuda de una batidora comienza batiendo los huevos hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 20 segundos, añade a la mezcla junto con el aceite y bate a velocidad media hasta que este todo integrado.

Paso 2

  • 2.  Finalmente agrega la harina de avena y mezcla. Vierte la preparación en un molde apto para horno y hornea a 160º C por 20 a 25 minutos. Deja enfriar por completo antes de partir.

Paso 3

  • 3.  Una vez frio corta los brownies en forma triangular e insertarles un palito de helado en la base para dar forma al tronco. Decora los brownies con chocolate blanco, mostacillas de colores y disfruta con moderación.

Dale tu toque

Puedes teñir el chocolate blanco de color verde para simular las hojas.