1. Comienza precalentando tu horno a 180°C y prepara una bandeja forrada con papel mantequilla y reserva. En un bowl grande añade las harinas con el azúcar, la mantequilla. Comienza a frotar con tus manos hasta disolver por completo la mantequilla y obtener una harina húmeda. Agrega a esta mezcla el huevo con el ron y la naranja y comienza a juntar con tus manos hasta tener una masa compacta que no se pegue en tus manos, de ser necesario, ayúdate con un poco más de harina. Una vez tengas la masa, forma un cuadrado con ella y fórrala con papel film transparente y reserva en el refrigerador por 20 minutos.
Paso 2
2. Una vez pasado el tiempo, retira la masa del refrigerador y estira con ayuda de un rodillo hasta tener 0,5 cm de grosor. Corta con forma de árbol navideño y pínchalas para que no inflen. Acomódalas en la lata y hornea por 15 minutos o hasta que doren levemente en los bordes, retira y déjalas enfriar.
Paso 3
3. 3. Derrite el chocolate blanco y con cuidado decora cada galleta con líneas como si fuesen guirnaldas y las mostacillas como luces. Disfruta 2 a 3 por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.