Pebre de coliflor

Dales un toque especial a tus platos con el Pebre chileno de coliflor mezclando los deliciosos sabores del pimentón rojo, tomate, cebollines, cilantro, ají verde y los productos Maggi®. Será sin duda, el complemento perfecto de sabores equilibrados entre lo picante, lo ácido y lo fresco, además de la contundencia de la coliflor. ¡Sorprende a tu familia con sabores tradicionales!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 100 grs de coliflor cortada en trozos pequeños
  • 1/2 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Tomate cortado en cubos pequeños
  • 2 Cebollines cortados en rodajas
  • 1/2 Taza de cilantro picado
  • 1 Ají verde cortado en cubitos
  • Jugo de 1 limón
  • 1 Cda de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta en una fuente la coliflor, pimentón, tomate, cebollín, cilantro y ají verde. Condimenta con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Luego revuelve para mezclar bien los ingredientes y deja reposar 15 minutos antes de servir. Acompaña con tostadas y lo que más quieras y disfruta.

Tip Pebre de coliflor

El pebre chileno es una salsa tradicional, que también se usa como condimento con sabor picante y fresco. Puedes usarlo como acompañamiento para una variedad de platos típicos y tradicionales, especialmente carnes asadas, pescados y mariscos. ¡Aprende a prepararlo con Recetas Nestlé® y sirve al estilo restaurante con esta variante que contiene coliflor!

Dale tu toque

Puedes agregarle aceitunas para darle mas sabor.