Burritos de verduras atomatadas y queso

Si estás buscando una receta mexicana diferente, unos burritos de verduras atomatadas y queso puede ser la preparación ideal para ti. La mezcla de cebolla, tomate, jamón, queso, cilantro y choclo en una sartén nunca falla.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite
  • 1 Cebolla morada mediana cortada en pluma
  • 200 g de jamón de pavo cortado en cubos o tiritas
  • 2 Tazas de choclo cocido
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • ½ Cdta de orégano
  • 2 Tomates cortados en cubos pequeños sin pepa
  • 200 g de queso gouda o mantecoso rallado
  • 1 Taza de cilantro cortado finamente
  • 1 Tarro de salsa de tomate MAGGI® Tuco pollo
  • 1 Paquete de tortillas para wraps L (8 und)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén con un chorrito de aceite a fuego medio fuerte y sofríe la cebolla hasta que quede cristalina, luego agrega el jamón con el choclo y condimenta con sal y pimienta más orégano; cocina durante 2 minutos aproximadamente y ve revolviendo de vez en cuando. Finaliza con el tomate, revuelve y retira del fuego.

Paso 2

  • 2.  Para armar tus wraps, vierte en la base de la masa un poco de Salsa de tomate MAGGI® Tuco pollo, sobre esta agrega 3 cdas del salteado más un toque de queso y de cilantro, dobla hacia adentro dos de los costados y enrolla de modo que quede como un paquete bien cerrado.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, en una sartén u horno dispone los wraps y cocina por 3 min o hasta conseguir que la masa quede crocante y el queso por dentro se derrita. Retira y disfruta recién preparadas.

Tip Culinario

Condimenta y dale una sazón deliciosa a tu plato con un tarro de salsa de tomate MAGGI® Tuco Pollo. Utiliza tu picante favorito y la cantidad que quieras a tu gusto. Una vez tengas preparado el relleno, puedes empezar a enrollar las tortillas de tus burritos.