Quiche crocante de papas y verduras

Descubre toda una experiencia culinaria con nuestra receta de quiche crocante, donde la versatilidad del puré de papas MAGGI® se convierte en una base dorada y deliciosa. Este plato combina una masa suave con un relleno de verduras y una capa crujiente de cereal Cornflakes®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • Masa
  • 1 Sobre de puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 250 ml leche tibia
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • 1 Cucharadita de sal
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Clara de huevo
  • Relleno
  • ½ Bandeja de champiñón cortados en cuartos
  • ½ Cebolla cortada en pluma
  • 2 Dientes de ajo rallado
  • 1 Taza de ramitas de brócoli cocido al dente
  • 1 Taza de porotos verdes
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 5 Huevos
  • Sal y pimienta
  • 2 Tazas de Cornflakes®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a 180°C y prepara un molde de tarta de aro 24 cm con papel mantequilla. Calienta le leche y júntala con la sal, pimienta y mantequilla. Agrega la bolsa de puré de papas MAGGI® y mezcla bien, luego agrega los huevos indicados y consigue una masa y deja reposar por 10 min. Luego, estira esta masa en el molde hasta formar una base y pincela con un poco de aceite. Lleva al horno por aprox. 30 min o hasta dorar levemente.

Paso 2

  • 2.  Calienta un wok grande con 2 a 3 cucharadas de aceite y saltea todas las verduras de golpe condimentando con la sal y pimienta, aparte junta la crema NESTLÉ® con los huevos y condimenta con sal y pimienta. Vierte las verduras recién salteadas dentro de la masa y luego la crema por encima procurando cubrir todo muy bien, finaliza cubriendo con el cereal Cornflakes®. Lleva a horno por 35 minutos o hasta que veas dorado y cocino.

Paso 2

  • 3.  Retira y desmolda con cuidado. Porciona en 8 trozos iguales y disfruta de 1 por persona.

Para la masa...

Si deseas, puedes triturar una taza de cereales Cornflakes® y así darle más textura y crocancia.

Tip Culinario

Al estirar la masa de puré de papas en el molde, asegúrate de que esté distribuida de forma uniforme para lograr una base consistente en toda la preparación.

Dale una pincelada a la base con un poco de aceite para obtener un dorado atractivo y un juego de texturas más crujiente e interesante.