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    41
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    Intermedio
  • costo

Guiso de verduras

Por Cristian Soto

Potencia el sabor de las verduras con este delicioso Guiso de verduras: una receta llena de colores y nutrientes. ¡Ideal para una comida saludable y reconfortante en casa!

Utensílios

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    Maceta

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    Cuchillo

  • srh_media_1663711266

    Cuchara de cocina

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    Maceta

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    Cuchara de cocina

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    Maceta

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 99.4 kcal = 414kj /por porción


Carbohidratos 11 g
Energía 99.4 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 238.5 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

51 5.8g / 51%
42 10.9g / 42%
7 2g / 7%
4 99.3g / 4%