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    41
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    Intermedio
  • costo

Delicioso Guiso de Verduras para Compartir

Por Cristian Soto

Potencia el sabor de las verduras con este delicioso Guiso de verduras: una receta llena de colores y nutrientes. ¡Ideal para una comida saludable y reconfortante en casa!

Utensílios

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    Maceta

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    Cuchillo

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande cortada finamente
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 1 Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Zapallo italiano mediano, cortado en cubos
  • 1 Berenjena mediana cortada en cubos
  • 1 Trozo de apio cortado en semi rodajas
  • ½ Paquete de champiñones
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Pizca de pimienta molida
  • 1 Cda de Perejil fresco (para decorar)
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo picados. Cocina, removiendo constantemente hasta que estén blandas y ligeramente doradas, aproximadamente 5 minutos.

Paso 2

  • 2.Añade las zanahorias y saltea por unos 5 minutos, hasta que las verduras comiencen a ablandarse. Incorpora el pimiento rojo, el zapallo italiano y la berenjena. Cocina por otros 5 minutos, vierte el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras. Remueve bien para combinar todos los ingredientes.

Paso 3

  • 3.Lleva el guiso a ebullición y luego reduce el fuego a bajo, condimenta con pimienta. Cocina a fuego lento, tapado, durante unos 20-25 minutos, o hasta que todas las verduras estén tiernas y cocidas.

Paso 4

  • 4.Sirve caliente, espolvoreado con perejil fresco picado si lo deseas.

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Carbohidratos 11 g
Energía 99.4 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 238.5 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

51 5.8g / 51%
42 10.9g / 42%
7 2g / 7%
4 99.3g / 4%
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