Camarones Apanados Estilo Thai

Unas crocantes y sabrosos Camarones Apanados Estilo Thai, muy buenos para aquellos picoteos con amigos y/o familia. Rinde para 8.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 500 g de camarones ecuatorianos crudos y limpios
  • ¾ Taza de harina
  • 3 Huevos batidos
  • 1 Base para escalopas MAGGI®
  • Aceite para freir 300 ml (solo fritura)
  • 1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de aceite de coco
  • 1 Cucharadita de curry
  • 1 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Toma cada camarón e y pásalo por harina, luego por el huevo batido hasta que quede bien húmedo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®. Mientras avanzas con esto calienta el aceite en una sartén a fuego medio.

Paso 2

  • 2.  Inserta tres a cuatro camarones en un palo de brocheta y fríe cuidadosamente en el aceite que ya calentaste hasta dejarlos levemente dorado; una vez listos déjalos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Paso 3

  • 3.  Para la salsa junta en un recipiente el yoghurt natural griego NESTLÉ® con el aceite de coco y curry, condimenta con sal y pimienta para luego revolver y juntar bien todos los ingredientes. Sirve los camarones recién preparados y úntalos en la deliciosa salsa que acabas de preparar.