Unas crocantes y sabrosos Camarones Apanados Estilo Thai, muy buenos para aquellos picoteos con amigos y/o familia. Rinde para 8.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
25
min
Ingredientes
500 g de camarones ecuatorianos crudos y limpios
¾ Taza de harina
3 Huevos batidos
1 Base para escalopas MAGGI®
Aceite para freir 300 ml (solo fritura)
1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
2 Cucharadas de aceite de coco
1 Cucharadita de curry
1 Pizcas de sal
1 Pizca de pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1. Toma cada camarón e y pásalo por harina, luego por el huevo batido hasta que quede bien húmedo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®. Mientras avanzas con esto calienta el aceite en una sartén a fuego medio.
Paso 2
2. Inserta tres a cuatro camarones en un palo de brocheta y fríe cuidadosamente en el aceite que ya calentaste hasta dejarlos levemente dorado; una vez listos déjalos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Paso 3
3. Para la salsa junta en un recipiente el yoghurt natural griego NESTLÉ® con el aceite de coco y curry, condimenta con sal y pimienta para luego revolver y juntar bien todos los ingredientes. Sirve los camarones recién preparados y úntalos en la deliciosa salsa que acabas de preparar.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.