Bocados de Pepinos Grillados con Queso Crema y Salmón
Lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel y sorprende a todos en casa con esta sofisticada y exquisita receta de bocados de pepinos grillados con queso crema y salmón. Esta alternativa rápida y sencilla no solo te sacará de apuros, sino que también te permitirá lucirte en la cocina. En tan solo 20 minutos los tendrás listos y lo mejor de todo es que rinde hasta 30 porciones. ¡Anímate a prepararla junto a Recetas Nestlé®, no te arrepentirás!
Dificultad
Fácil
Porciones30
Total
20
min
Ingredientes
2 Pepinos cortados en láminas de 1 cm
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pan de queso crema
1 tableta de Caldo MAGGI® de verduras
100 gr de Salmón ahumado en láminas
½ Frasco pequeño de alcaparras
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una sartén a fuego medio con un toque de aceite de oliva, acomoda las láminas de pepino y cocina durante unos segundos hasta dorarlos, voltéalos y condiméntalos con un toque de sal y pimienta leve. Repite el procedimiento hasta terminar todos los pepinos.
Paso 2
2. Aparte coloca el queso crema en un bowl junto a la tableta de Caldo MAGGI® de verduras desmenuzado, incorpora al queso y remueve con ayuda de un mezquino o una cuchara hasta obtener una pasta cremosa y suave.
Paso 3
3. Coloca una cucharadita de queso crema sobre cada rodaja de pepino grillado, esparce y termina con una lámina de salmón y una alcaparra por cada rodaja. Decora con hojas frescas a elección como berros, ciboulette o albahaca como más te guste.
Unidades
El rendimiento de esta receta son 30 unidades aproximados, de las cuales son 3 por persona
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.