Bocados de Pepinos Grillados con Queso Crema y Salmón

Lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel y sorprende a todos en casa con esta sofisticada y exquisita receta de bocados de pepinos grillados con queso crema y salmón. Esta alternativa rápida y sencilla no solo te sacará de apuros, sino que también te permitirá lucirte en la cocina. En tan solo 20 minutos los tendrás listos y lo mejor de todo es que rinde hasta 30 porciones. ¡Anímate a prepararla junto a Recetas Nestlé®, no te arrepentirás!

Dificultad Fácil
Porciones 30
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Pepinos cortados en láminas de 1 cm
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pan de queso crema
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® de verduras
  • 100 gr de Salmón ahumado en láminas
  • ½ Frasco pequeño de alcaparras

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén a fuego medio con un toque de aceite de oliva, acomoda las láminas de pepino y cocina durante unos segundos hasta dorarlos, voltéalos y condiméntalos con un toque de sal y pimienta leve. Repite el procedimiento hasta terminar todos los pepinos.

Paso 2

  • 2.  Aparte coloca el queso crema en un bowl junto a la tableta de Caldo MAGGI® de verduras desmenuzado, incorpora al queso y remueve con ayuda de un mezquino o una cuchara hasta obtener una pasta cremosa y suave.

Paso 3

  • 3.  Coloca una cucharadita de queso crema sobre cada rodaja de pepino grillado, esparce y termina con una lámina de salmón y una alcaparra por cada rodaja. Decora con hojas frescas a elección como berros, ciboulette o albahaca como más te guste.

Unidades

El rendimiento de esta receta son 30 unidades aproximados, de las cuales son 3 por persona