• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Camembert Crispy con salsa de Maracuyá y Curry

Por ANTONIO MELLA

¿Antojada de unos Camembert Crispy con salsa de Maracuyá y Curry? Ponte el delantal, déjate guiar por Recetas NESTLÉ y dale ese toque especial de la base para Pollo Crispy MAGGI®. Sin duda, serán los pasabocas perfectos para tus celebraciones con amigos y familiares. Sírvelos con la salsa que prefieras y ¡Disfruta!

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 ½ Taza de pulpa de maracuyá
  • ¼ de cucharadita de comino en polvo
  • ½ Cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 2 Cucharadas colmadas de azúcar
  • ¼ Taza de vino blanco
  • 2 Queso camembert (tamaño normal, no grandes)
  • 1 Huevo batido
  • 1 Sobre de base para Pollo Crispy MAGGI®
  • 2 Cubos de mantequilla
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Aprovecha bien el tiempo y comienza por la salsa de maracuyá, para esto junta todos los ingredientes en una olla pequeña y lleva a ebullición durante 20 minutos aproximados, hasta obtener una salsa semi-espesa. Una vez lista retira del fuego.

Paso 2

  • 2.Luego, prende el horno a temperatura alta de 180°C, mientras toma un queso camembert y báñalo por el huevo batido, luego pásalo por la base para pollo crispy MAGGI® hasta que quede muy bien adherida, coloca un cubo pequeño de mantequilla en la superficie del queso y repite el mismo procedimiento con el otro queso. Lleva a horno durante solo 10 a 15 minutos hasta que la base se dore por todos lados.

Paso 3

  • 3.Idealmente en la misma fuente que usaste para el horno sirve los quesos calientes, acompañados de tostadas, galletas, y masas crocantes untadas en la salsa de maracuyá lista para disfrutar.

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Carbohidratos 9.6 g
Energía 89.2 kcal
Grasas 3 g
Fibra 0 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 199.7 mg
Azúcares 3.3 g

Cuida la temperatura al hornear

Cuando apanes los quesos, procura que estos se encuentren frios, de lo contrario al estar a temperatura ambiente, puede ocurrir que dentro del horno estos se abran y se desparrame el queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo lograr que mi Camembert Crispy horneado tenga un exterior crujiente y un interior bien derretido?

Para obtener un Camembert Crispy horneado perfecto, añade un toque de aceite de oliva para que se dore bien. Hornea a una temperatura alta y mantén un ojo en el queso para evitar que se derrita completamente, debe quedar derretido pero no líquido.

¿Cómo puedo ajustar el nivel de picante de la salsa de maracuyá y curry para satisfacer diferentes gustos?

Para adaptar el nivel de picante de la salsa de maracuyá y curry, ajusta la cantidad de pasta de curry rojo que agregas. Menos pasta de curry reducirá el picante, mientras que más la aumentará. Prueba la salsa a medida que la preparas y agrega gradualmente hasta alcanzar el nivel de picante deseado.

¿Qué opciones de acompañamiento son ideales para servir con el Camembert Crispy horneado?

Puedes servir gajos de maracuyá y rodajas de pan crujiente para untar en la salsa de maracuyá y curry. También, puedes agregar algunas hierbas frescas como cilantro o cebollines para dar un toque de frescura.

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