Carlota de Mango

Disfruta en menos de media hora de una deliciosa receta de carlota de mango.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas De Mantequilla Mckay®
  • 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
  • 1/2 kilo Mango en cubos congelado
  • 1 Yoghurt Griego NESTLÉ® Natural 120g
  • 2 1/2 Sobres Gelatina 14 g hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/4 Taza Frambuesas para decorar
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas, para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Para formar la carlota, forra un molde de aro 22cm con alusas plásticas mojadas y escurridas para que no se adhieran. deben tener el largo ideal para que sobre.

Paso 2

  • 2.  2.- Para el relleno, licúa la Leche Condensada NESTLÉ® con 3 tazas de mango y el yogurt. Agrega la gelatina previamente disuelta y continúa licuando hasta que se incorporar.

Paso 3

  • 3.  3.- En el aro vierte un poco de relleno, coloca unos cubos de mango, una capa de Galletas de mantequilla McKAY® y otra de relleno. Cubre la carlota con el sobrante de la alusa plástica y refrigera 30 minutos.
  • 4.  Desmolda con cuidado y pega al rededor las galletas de mantequilla que sobraron, decora con las frambuesas y disfruta.

Dale tu toque...

Puedes doblar la cantidad de ingredientes pero cambiando el mango por maracuyá así podrás de disfrutar de un dúo tropical de carlota.
Además, puedes decorar con ramas de chocolate y dar una mejor presentación.