Hacer una deliciosa Carne al Jugo es muy fácil. ¡Solo te tomará 55 min prepararla y te alcanzará para 6 personas!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
6 personas
Porciones6
Total
53
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
6 Trozos de carne (200 g c/u)
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Cebollas grandes cortadas en pluma
2 Zanahorias cortadas en rodajas
1/2 Taza de vino blanco
1 Cucharada de orégano
1/4 Cucharadita de comino
1/2 Cucharadita de ají color
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
1 1/2 Taza de agua fría
Sal a gusto
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta el aceite en una olla de buen tamaño a fuego medio-alto, agrega los trozos de carne y dóralos por todos lados cuidadosamente. Luego, agrega el ajo con la cebolla y la zanahoria. Sofríe a fuego fuerte hasta ablandar levemente los vegetales.
Paso 2
2. 2.- Vierte de una vez el vino blanco y condimenta con el orégano, comino y ají color, agrega sal y pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego medio durante 35 a 40 minutos aproximados hasta que la carne esté completamente cocida y blanda (puedes usar olla a presión sin ningún problema)
Paso 3
3. 3.- Una vez lista la carne, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada y agrega a la olla con la carne, deja a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que hierva nuevamente, deja cocina durante 6 minutos más revolviendo hasta espesar sus jugos. Una vez lista, retira del fuego y sirve cuando gustes.
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