Carne al Jugo

Hacer una deliciosa Carne al Jugo es muy fácil. ¡Solo te tomará 55 min prepararla y te alcanzará para 6 personas!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 6
Total 53 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 6 Trozos de carne (200 g c/u)
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Cebollas grandes cortadas en pluma
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Cucharada de orégano
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de agua fría
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta el aceite en una olla de buen tamaño a fuego medio-alto, agrega los trozos de carne y dóralos por todos lados cuidadosamente. Luego, agrega el ajo con la cebolla y la zanahoria. Sofríe a fuego fuerte hasta ablandar levemente los vegetales.

Paso 2

  • 2.  2.- Vierte de una vez el vino blanco y condimenta con el orégano, comino y ají color, agrega sal y pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego medio durante 35 a 40 minutos aproximados hasta que la carne esté completamente cocida y blanda (puedes usar olla a presión sin ningún problema)

Paso 3

  • 3.  3.- Una vez lista la carne, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada y agrega a la olla con la carne, deja a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que hierva nuevamente, deja cocina durante 6 minutos más revolviendo hasta espesar sus jugos. Una vez lista, retira del fuego y sirve cuando gustes.