Realiza nuestra rica receta para 5 porciones de Ensalada de lechuga para llevar a tu mesa.
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
12
min
Ingredientes
1 Lechuga española grande
1/2 Cucharadita de vinagre blanco
2 Limones su jugo
1 Cucharada de aceite
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Corta la lechuga en trozos y déjala en un bowl con abundante agua fría con el vinagre durante 6 minutos. Escurre y enjuaga para retirar en sabor que pudiera quedar del vinagre. Deja reposando en un colador o bien usa una centrifuga manual para hojas (la idea es que queden bien secas)
Paso 2
2. 2.- Acomoda las hojas en un recipiente y condimenta primero con jugo de limón, una pizca de sal y al final el aceite para perjudicar la textura de las hojas. Remueve y sirve bien fría como acompañamiento.
Paso 3
3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Ensalada de lechuga.
Aderezo
Puedes aderezar tu ensalada con alguna preparación a base de yogur con hierbas, así darás cremosidad y sabor a tu lechuga.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.