2 Tazas de garbanzos (remojados del día anterior en 2 a 3 litros de agua)
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
1/4 Cucharadita de ají color
1/2 Cucharadita de orégano
2 Pizcas de comino
1 1/2 Litros de agua caliente
1 Taza de arroz
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta el aceite de oliva en una olla y agrega el pimentón rojo, luego los garbanzos previamente escurridos; condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y también con el ají color, orégano y comino. Vierte al agua caliente y cocina durante 15 a minutos aprox. hasta que estén semiblandos.
Paso 2
2. Luego, agrega el arroz poco a poco y removiendo contantemente, cocina a fuego medio durante 20 minutos más hasta cocer el arroz y terminar la cocción de los garbanzos dejándolos bien blandos y obteniendo una preparación cremosa. Una vez listos sirve de inmediato en platos hondos con un toque de aceite de oliva en la superficie.
Paso 3
3. Finalmente puedes disfrutar de tus Garbanzos con arroz.
Acompañar
Puedes acompañar con un embutido de pavo y cocido a la plancha.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.