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Carne a la Cacerola

Disfruta de esta receta de Carne a la cacerola para 5 porciones.

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 59min
    Preparación: 58min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 333kcal = 1,394kj /por porción

  • 60.33 (mg) Magnesio
  • 333.25 Energía
  • 34.10 (mg) Calcio
  • 45.25 (g) Proteina
  • 6.51 (mg) Hierro
  • 893.48 (mg) Potasio
  • 24.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.97 (mg) Vitamina C
  • 109.01 IU Vitamina A
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 6.17 (g) Carbohidratos
  • 2.37 (g) Azúcares
  • 1.29 (g) Fibra
  • 234.21 (mg) Sodio
  • 10.69 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Kilo de punta de ganso
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • 1 Zanahoria cortada en medias lunas
  • 1 Tomate maduro cortado en trozos irregulares
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Caldo come bien vive bien de costilla MAGGI®
  • 3/4 Taza de vino tinto
  • 1 Cucharada de orégano
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 4 Pizcas de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una olla a presión y dora muy bien el trozo de carne entero por todos sus lados. Una vez lista, agrega todos los vegetales y condimenta con el caldo de costilla Come Bien, Vive Bien de MAGGI®, agrega el tomate maduro con el vino tinto y condimenta con orégano, ají color, comino y pimienta.

  2. Paso 2

    2.- Tapa la olla a presión y cocina a fuego medio durante 45 a 50 minutos. Una vez lista, deja entibiar y retira cuidadosamente el vapor. Corta la pieza de carne en trozos y sirve acompañado con sus propios jugos. (Puedes retirar los vegetales con los jugos y moler con la ayuda de una juguera o mini pimer para conseguir una deliciosa salsa)

  3. Paso 3

    Ya puedes disfrutar de tu Carne a la cacerola

Tips

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