Carne a la Cacerola
Disfruta de esta receta de Carne a la cacerola para 5 porciones.
- 26 personas ya cocinaron este plato
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Total: 59minPreparación: 58min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta el aceite en una olla a presión y dora muy bien el trozo de carne entero por todos sus lados. Una vez lista, agrega todos los vegetales y condimenta con el caldo de costilla Come Bien, Vive Bien de MAGGI®, agrega el tomate maduro con el vino tinto y condimenta con orégano, ají color, comino y pimienta.
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Paso 2
2.- Tapa la olla a presión y cocina a fuego medio durante 45 a 50 minutos. Una vez lista, deja entibiar y retira cuidadosamente el vapor. Corta la pieza de carne en trozos y sirve acompañado con sus propios jugos. (Puedes retirar los vegetales con los jugos y moler con la ayuda de una juguera o mini pimer para conseguir una deliciosa salsa)
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Paso 3
Ya puedes disfrutar de tu Carne a la cacerola
Tips
Información nutricional: 333kcal = 1,394kj /por porción
- 60.33 (mg) Magnesio
- 333.25 Kcal Energía
- 34.10 (mg) Calcio
- 45.25 (g) Proteina
- 6.51 (mg) Hierro
- 893.48 (mg) Potasio
- 24.18 (mcg) Folato Alimentario
- 13.97 (mg) Vitamina C
- 109.01 IU Vitamina A
- 0.96 (mg) Vitamina E
- 6.17 (g) Carbohidratos
- 2.37 (g) Azúcares
- 1.29 (g) Fibra
- 234.21 (mg) Sodio
- 10.69 (g) Grasas
- 3.26 (g) Grasas saturadas
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