Carne a la Cacerola con Setas

Carne a la Cacerola con Setas

Carne a la Cacerola con Setas, una receta llena de sabor, aromas y un gusto inolvidable. Rinde para 4 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 115 min

Ingredientes

  • 1 Kg de pollo ganso
  • 2 Tazas de champiñones variados (Paris, Portobello, etc) cortados en cuartos
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras largas
  • 4 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Base de Carne a la cacerola MAGGI®
  • 2 Tazas de vino tinto
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1/2 Cda de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

574.3 kcal = 2,402kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 574.3 kcal
Grasas 14 g
Fibra 1.8 g
Proteína 61 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 2099.4 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

25 14g / 25%
26 32.6g / 26%
49 60.9g / 49%
28 574.3g / 28%