Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 574.3 kcal |
Grasas | 14 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 61 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 2099.4 mg |
Azúcares | 4.6 g |

-
Total
115 -
dificultad
Fácil -
costo
Carne a la Cacerola con Setas
Por Antonio Mella
Carne a la Cacerola con Setas, una receta llena de sabor, aromas y un gusto inolvidable. Rinde para 4 porciones.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Kg de pollo ganso
- 2 Tazas de champiñones variados (Paris, Portobello, etc) cortados en cuartos
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 1 Pimentón rojo cortado en tiras largas
- 4 Dientes de ajo cortados finamente
- 1 Base de Carne a la cacerola MAGGI®
- 2 Tazas de vino tinto
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1/2 Cda de pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una olla a fuego medio alto con una cda de aceite de oliva, luego dora la carne por todos sus lados y reserva. En la misma olla agrega la cebolla, el ajo y el pimentón y cocina por 5 minutos hasta que estén blandas. Finalmente agrega los champiñones y cocina por 3 minutos más.
Paso 2
- 2.Cuando las verduras estén cocinadas, agrega el vino tinto y espera hasta que se evapore el alcohol, agrega el trozo de carne y finaliza agregando la base para carne a la cacerola MAGGI® y una pizca de pimienta. Recuerda cocinar a una temperatura no muy alta, evitando que llegue a hervir.
Paso 3
- 3.Finalmente, cuando ya hayan pasado 90 minutos aproximadamente, la carne debe estar blanda y que se corte fácilmente, si no está blanda, simplemente deja que se cocine por más tiempo. Cuando esté muy blanda sirve inmediatamente. Recuerda que rinde para 4 porciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!