Carne a la Cacerola con Setas

Carne a la Cacerola con Setas

Carne a la Cacerola con Setas, una receta llena de sabor, aromas y un gusto inolvidable. Rinde para 4 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 115 min

Ingredientes

  • 1 Kg de pollo ganso
  • 2 Tazas de champiñones variados (Paris, Portobello, etc) cortados en cuartos
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras largas
  • 4 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor carne
  • 2 Tazas de vino tinto
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1/2 Cda de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

448.8 kcal = 1,879kj /por porción


Carbohidratos 8.6 g
Energía 448.8 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 59.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 677.4 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

27 11.4g / 27%
9 8.6g / 9%
64 59.5g / 64%
22 448.8g / 22%