Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 208.4 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 15.7 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 805.8 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Carpaccio de salmón
Por Cristian Soto
Descubre el sabor del Carpaccio de salmón: una receta elegante y deliciosa, ideal para momentos especiales. ¡Finas láminas de salmón con un toque de limón y alcaparras!
Utensílios
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cuenco
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Cuchillo
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Licuadora
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Envoltura de plástico
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Congelador
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Fuente
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Limón (su jugo)
- 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 1 Cda de alcaparras
- 200 g de salmón fresco, sin piel ni espinas
- 1 Taza de queso parmesano rallado (opcional)
- 1 Atado de hojas de rúcula o berros para decorar
- 3 Rodajas finas de limón para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Con ayuda de alusa plas forma un cilindro de salmón, asegúrate de apretarlo muy bien y congela por 30 minutos. Después de enfriar, saca el salmón del congelador y córtalo en rodajas lo más finas posible con un cuchillo afilado. Si prefieres, puedes cortar el salmón congelado para obtener rodajas aún más delgadas.
Paso 2
- 2.Distribuye las rodajas de salmón en una sola capa sobre un plato grande o en platos individuales, procurando que no se superpongan.
Paso 3
- 3.En una juguera agrega el zumo de limón, el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y el aceite de oliva virgen extra. Licúa y luego viértela sobre las rodajas de salmón. Agrega alcaparras y puedes decorar con queso parmesano rallado. Decora con rodajas de limón y ya puedes disfrutar de un delicioso Carpaccio de salmón.
Decoración con queso parmesano
Si deseas darle un toque extra de sabor, puedes decorar el carpaccio con queso parmesano rallado.
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