• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Carpaccio de salmón

Por Cristian Soto

Descubre el sabor del Carpaccio de salmón: una receta elegante y deliciosa, ideal para momentos especiales. ¡Finas láminas de salmón con un toque de limón y alcaparras!

Utensílios

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    cuenco

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    Cuchillo

  • srh_media_1745468715

    Licuadora

  • srh_media_1745471383

    Envoltura de plástico

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    Congelador

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    Fuente

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Cda de alcaparras
  • 200 g de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 1 Taza de queso parmesano rallado (opcional)
  • 1 Atado de hojas de rúcula o berros para decorar
  • 3 Rodajas finas de limón para decorar
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Con ayuda de alusa plas forma un cilindro de salmón, asegúrate de apretarlo muy bien y congela por 30 minutos. Después de enfriar, saca el salmón del congelador y córtalo en rodajas lo más finas posible con un cuchillo afilado. Si prefieres, puedes cortar el salmón congelado para obtener rodajas aún más delgadas.

Paso 2

  • 2.Distribuye las rodajas de salmón en una sola capa sobre un plato grande o en platos individuales, procurando que no se superpongan.

Paso 3

  • 3.En una juguera agrega el zumo de limón, el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y el aceite de oliva virgen extra. Licúa y luego viértela sobre las rodajas de salmón. Agrega alcaparras y puedes decorar con queso parmesano rallado. Decora con rodajas de limón y ya puedes disfrutar de un delicioso Carpaccio de salmón.

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Carbohidratos 6.4 g
Energía 208.4 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 1 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 805.8 mg
Azúcares 1.5 g

Decoración con queso parmesano

Si deseas darle un toque extra de sabor, puedes decorar el carpaccio con queso parmesano rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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