Ensalada César de Camaron
Deliciosa Ensalada César de Camaron para compartir y disfrutar de momentos únicos y de manera saludable
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 15minPreparación: 10min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 287kcal = 1,199kj /por porción
- 286.52 Energía
- 19.32 (g) Carbohidratos
- 11.89 (g) Proteina
- 18.56 (g) Grasas
- 2.43 (g) Fibra
- 3.87 (g) Azúcares
- 531.95 (mg) Sodio
- 4.53 (g) Grasas saturadas
- 180.39 (mg) Calcio
- 1.97 (mg) Hierro
- 40.04 (mcg) Folato Alimentario
- 301.86 (mg) Potasio
- 253.20 IU Vitamina A
- 13.36 (mg) Vitamina C
- 0.06 IU Vitamina D
- 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.80 (mg) Vitamina E
- 40.46 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Lava muy bien la lechuga y córtala en trozos medianos y de inmediato sepáralas en platos individuales.
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Paso 2
2.- Aparte, junta en el jarro de una mini pimer el jugo de limón con el aceite de oliva, las anchoas escurridas con la mayonesa light y la mostaza dijon. Vierte el yoghurt batido natural NESTLÉ® y condimenta con un toque de sal y pimienta, procesa hasta conseguir una salsa homogénea. Si ves que la preparación esta un tanto espesa, agrega idealmente mayor cantidad de yoghurt batido natural NESTLÉ® poco a poco hasta conseguir la textura deseada.
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Paso 3
3.- Por otro lado, prepara unos crutones cortando el pan de molde integral en cubos medianos, déjalos en una lata de horno y agrégales el ajo cortado finamente, condimenta con un toque de orégano y pimienta. Vierte unos toques de aceite de oliva por todos lados y llévalos al horno a temperatura alta, hornea hasta dorarlos (puedes removerlos de vez en cuando) Finalmente sirve el plato con lechugas, vierte un toque de salsa, agrega los crutones y finaliza con el queso parmesano rallado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó