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Ensalada César Tradicional

Deliciosa Ensalada César tradicional para compartir y disfrutar de momentos únicos y de manera saludable

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 287kcal = 1,199kj /por porción

  • 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 40.46 (mg) Magnesio
  • 286.52 Energía
  • 180.39 (mg) Calcio
  • 11.89 (g) Proteina
  • 1.97 (mg) Hierro
  • 301.86 (mg) Potasio
  • 40.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.36 (mg) Vitamina C
  • 253.20 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 2.80 (mg) Vitamina E
  • 19.32 (g) Carbohidratos
  • 3.87 (g) Azúcares
  • 2.43 (g) Fibra
  • 531.95 (mg) Sodio
  • 18.56 (g) Grasas
  • 4.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lechuga costina grande
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de anchoas en aceite
  • 3 Cucharadas de mayonesa light
  • 1 Cucharada de mostaza Dijon
  • 4 Láminas de pan de molde integral
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1/2 Diente de ajo
  • Sal a gusto (Solo si fuese necesario)
  • Pimienta a gusto
  • 1 Yoghurt batido natural NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Lava muy bien la lechuga y córtala en trozos medianos y de inmediato sepáralas en platos individuales.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, junta en el jarro de una mini pimer el jugo de limón con el aceite de oliva, las anchoas escurridas con la mayonesa light y la mostaza dijon. Vierte el yoghurt batido natural NESTLÉ® y condimenta con un toque de sal y pimienta, procesa hasta conseguir una salsa homogénea. Si ves que la preparación esta un tanto espesa, agrega idealmente mayor cantidad de yoghurt batido natural NESTLÉ® poco a poco hasta conseguir la textura deseada.

  3. Paso 3

    3.- Por otro lado, prepara unos crutones cortando el pan de molde integral en cubos medianos, déjalos en una lata de horno y agrégales el ajo cortado finamente, condimenta con un toque de orégano y pimienta. Vierte unos toques de aceite de oliva por todos lados y llévalos al horno a temperatura alta, hornea hasta dorarlos (puedes removerlos de vez en cuando) Finalmente sirve el plato con lechugas, vierte un toque de salsa, agrega los crutones y finaliza con el queso parmesano rallado.

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