Trucha al limón con puré de coliflor asada
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza precalentando el horno a 200° C y condimenta la coliflor con el aceite, la sal y la pimienta, mezcla para impregnar bien los sabores y lleva a una budinera apta para horno y hornea por 20 minutos o hasta que esté muy dorada. Luego, pasa la coliflor al vaso de una juguera y procesa a velocidad media alta junto a las 500 ml de agua, pasa la coliflor a una olla y agrega el resto de ingredientes que te pedirá el puré de papas MAGGI® (a excepción del agua), remueve sin batir y deja reposar tapado antes de servir.
-
Paso 2
Aparte, condimenta la trucha con el diente de ajo, jugo y ralladura de limón, sal y pimienta. Deja reposar. Mientras calienta el aceite a fuego fuerte y cocina la trucha aprox 4 minutos por lado.
-
Paso 3
Sirve a un costado el puré de coliflor, acomoda la trucha en medio y disfruta de un rico almuerzo o una cena.
Información nutricional: 328kcal = 1,374kj /por porción
- 21.40 (mg) Magnesio
- 328.48 Kcal Energía
- 50.28 (mg) Calcio
- 18.23 (g) Proteina
- 1.35 (mg) Hierro
- 312.92 (mg) Potasio
- 12.38 (mcg) Folato Alimentario
- 7.29 (mg) Vitamina C
- 13.67 IU Vitamina A
- 3.08 IU Vitamina D
- 4.31 (mg) Vitamina E
- 21.12 (g) Carbohidratos
- 1.07 (g) Azúcares
- 0.48 (g) Fibra
- 366.53 (mg) Sodio
- 19.02 (g) Grasas
- 2.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.