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Trucha al limón con puré de coliflor asada

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  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 3 Cucharadas de aceite
  • ½ Coliflor cortada en ramitas
  • 500 ml de agua recien hervida
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 5 Filetes de trucha

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza precalentando el horno a 200° C y condimenta la coliflor con el aceite, la sal y la pimienta, mezcla para impregnar bien los sabores y lleva a una budinera apta para horno y hornea por 20 minutos o hasta que esté muy dorada. Luego, pasa la coliflor al vaso de una juguera y procesa a velocidad media alta junto a las 500 ml de agua, pasa la coliflor a una olla y agrega el resto de ingredientes que te pedirá el puré de papas MAGGI® (a excepción del agua), remueve sin batir y deja reposar tapado antes de servir.

  2. Paso 2

    Aparte, condimenta la trucha con el diente de ajo, jugo y ralladura de limón, sal y pimienta. Deja reposar. Mientras calienta el aceite a fuego fuerte y cocina la trucha aprox 4 minutos por lado.

  3. Paso 3

    Sirve a un costado el puré de coliflor, acomoda la trucha en medio y disfruta de un rico almuerzo o una cena.

Información nutricional: 328kcal = 1,374kj /por porción

  • 21.40 (mg) Magnesio
  • 328.48 Kcal Energía
  • 50.28 (mg) Calcio
  • 18.23 (g) Proteina
  • 1.35 (mg) Hierro
  • 312.92 (mg) Potasio
  • 12.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.29 (mg) Vitamina C
  • 13.67 IU Vitamina A
  • 3.08 IU Vitamina D
  • 4.31 (mg) Vitamina E
  • 21.12 (g) Carbohidratos
  • 1.07 (g) Azúcares
  • 0.48 (g) Fibra
  • 366.53 (mg) Sodio
  • 19.02 (g) Grasas
  • 2.61 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
18.2g / 23%
Carbohidratos
21.1g / 25%
Grasas
19g / 52%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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