Hacer una rica Cazuela de Vacuno es muy fácil, te tomará 60 minutos y te alcanzará para 5 personas.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
60
min
Ingredientes
5 Papas medianas peladas
5 Trozos medianos de zapallo camote
2 Cucharadas de aceite
5 Trozos de carne de vacuno (tapapecho, osobuco, asado de tira)
1 Diente de ajo cortado finamente
1/2 Cebolla cortada finamente
1/2 Pimentón rojo en tiras
Orégano a gusto
2 Litros de agua
1 Tableta de caldo MAGGI® de carne
2 Zanahorias en bastones
5 Trozos de choclo
1/4 Taza de arroz
2 Tazas de porotos verdes en tiras
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Comino a gusto
Perejil cortado finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una cacerola mediana a partir de agua fría con un poco de sal cocina las papas con los zapallos durante aproximadamente 15 a 20 minutos hasta cocerlos completamente, que al introducir un cuchillo verifiques su cocción. Una vez listos reserva.
Paso 2
2. Aparte, calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y agrega los trozos de carne para dorarlos por todos sus lados removiendo de vez en cuando cuidadosamente para que no se pegue. Agrega el ajo con la cebolla cortados finamente y el pimentón, vierte toda el agua caliente y condimenta con la Tableta de caldo MAGGI® de carne, orégano, comino, pimienta y un toque de sal.
Paso 3
3. Cocina tapado a fuego medio durante 20 minutos aproximados con el objetivo de avanzar la cocción de la carne y dejarla blanda. Luego, agrega las zanahorias con los trozos de choclo y cocina 10 minutos más. Enseguida, agrega el arroz y los porotos verdes, cocina nuevamente durante 15 minutos hasta cocer el arroz y terminar la cocción de la carne y todo lo demás. Agrega las papas y los zapallos para que con el calor del caldo se impregnen sus sabores. Sirve de inmediato.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.