Pescado Pochado en Salsa de Mariscos

Diviértete preparando un delicioso Pescado Pochado en Salsa de Mariscos bajo en calorías, te tomará 35 minutos y te alcanzarán 6 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 6 Porciones de pescado (corvina, congrio, róbalo)
  • Jugo de limón a gusto
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Sobre de crema de mariscos MAGGI®
  • 3 Tazas de agua fría
  • 1 Tarro de Crema Nestlé®
  • 1 Cucharada de cilantro picado fino
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Acomoda los trozos de pescado en una budinera y vierte el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto. Deja reposar tapado por unos minutos en refrigeración.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, en una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que se ablande. Cubre los trozos de pescado con la cebolla. Luego, disuelve la crema de mariscos MAGGI® en las 3 tazas de agua fría, lleva a fuego bajo y hierve durante 6 minutos revolviendo constantemente. Fuera del fuego agrega la crema Nestlé® y revuelve hasta homogenizar.

Paso 3

  • 3.  3.- Vierte esta preparación a la budinera y lleva a horno medio con temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cocer el pescado completamente. Una vez listo sirve los trozos de pescado bañados en su salsa y decorados con hojas de cilantro.

Acompañamiento

Puedes acompañar con Tomates Cherry y Esparragos o simplemente que las ensaladas que más te gusten.