Diviértete preparando un delicioso Pescado Pochado en Salsa de Mariscos bajo en calorías, te tomará 35 minutos y te alcanzarán 6 porciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
6 Porciones de pescado (corvina, congrio, róbalo)
Jugo de limón a gusto
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada en pluma
1 Sobre de crema de mariscos MAGGI®
3 Tazas de agua fría
1 Tarro de Crema Nestlé®
1 Cucharada de cilantro picado fino
Sal a gusto
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Acomoda los trozos de pescado en una budinera y vierte el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto. Deja reposar tapado por unos minutos en refrigeración.
Paso 2
2. 2.- Aparte, en una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que se ablande. Cubre los trozos de pescado con la cebolla. Luego, disuelve la crema de mariscos MAGGI® en las 3 tazas de agua fría, lleva a fuego bajo y hierve durante 6 minutos revolviendo constantemente. Fuera del fuego agrega la crema Nestlé® y revuelve hasta homogenizar.
Paso 3
3. 3.- Vierte esta preparación a la budinera y lleva a horno medio con temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cocer el pescado completamente. Una vez listo sirve los trozos de pescado bañados en su salsa y decorados con hojas de cilantro.
Acompañamiento
Puedes acompañar con Tomates Cherry y Esparragos o simplemente que las ensaladas que más te gusten.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.