Cebolla caramelizada

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • Para la cebolla caramelizada:
  • 1 Cda de aceite
  • 2 Cdas de azúcar
  • 1 Cda de salsa de soya
  • Para los crostinis:
  • 1 Pan de baguette
  • 1 Cda de orégano
  • ¼ Taza de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°c. En una olla a fuego medio alto agrega el aceite y sofríe la cebolla junto con el azúcar y la salsa de soya por unos 20 minutos o hasta que esté blanda y un tanto dulce, reserva.

Paso 2

  • 2.  Luego, con un cuchillo de sierra corta láminas delgadas de baguette, porcionalas en una lata apta para horno y vierte aceite de oliva y orégano sobre de ellas. Hornea por 5 minutos o hasta que estén crujientes y doradas.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, ya puedes servir los crostinis con cebolla caramelizada. Puedes adicionar tomates cherrys salteados también para hacerlo más contundente.