Ceviche de Camarón con Pepino

Disfruta de un sabroso Ceviche de Camarón con Pepino, rinde para 4 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 31 min

Utensílios

srh_media_1663710358

Nevera

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663694701

Cuchara


Ingredientes

  • 400 Gramos de Camarones pacotilla cocidos
  • 1/2 Pepino cortado en subos y semillas
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 de Cebolla Morada
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)
  • 2 cdas de Salsa de Soya

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

494.5 kcal = 2,071kj /por porción


Carbohidratos 63.1 g
Energía 494.5 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 9.4 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 691.2 mg
Azúcares 12.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?