Ceviche de Camarón con Pepino
Disfruta de un sabroso Ceviche de Camarón con Pepino, rinde para 4 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 31minPreparación: 30min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Nevera
- cuenco
- Cuchara
Información nutricional: 494kcal = 2,069kj /por porción
- 494.46 Energía
- 63.11 (g) Carbohidratos
- 26.82 (g) Proteina
- 15.14 (g) Grasas
- 9.36 (g) Fibra
- 691.18 (mg) Sodio
- 161.00 (mg) Colesterol
- 3.01 (g) Grasas saturadas
- 74.77 (mg) Calcio
- 3.92 (mg) Hierro
- 5.07 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Mezcla los camarones con la Salsa de Soya, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla. Refrigera por 20 minutos.
-
Paso 2
2.- Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó