Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche de Camarón con Pepino

Disfruta de un sabroso Ceviche de Camarón con Pepino, rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 31min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Nevera
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 494kcal = 2,069kj /por porción

  • 161.00 (mg) Colesterol
  • 494.46 Energía
  • 74.77 (mg) Calcio
  • 26.82 (g) Proteina
  • 3.92 (mg) Hierro
  • 5.07 (mg) Vitamina C
  • 63.11 (g) Carbohidratos
  • 9.36 (g) Fibra
  • 691.18 (mg) Sodio
  • 15.14 (g) Grasas
  • 3.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 400 Gramos de Camarones pacotilla cocidos
  • 1/2 Pepino cortado en subos y semillas
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 de Cebolla Morada
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)
  • 2 cdas de Salsa de Soya

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Mezcla los camarones con la Salsa de Soya, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla. Refrigera por 20 minutos.

  2. Paso 2

    2.- Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate