Carbohidratos | 63.1 g |
Energía | 494.5 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 9.4 g |
Proteína | 26.8 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 691.2 mg |
Azúcares | 12.6 g |
-
Total
31 -
dificultad
Fácil -
costo
Ceviche de Camarón con Pepino
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de un sabroso Ceviche de Camarón con Pepino, rinde para 4 porciones.
Utensílios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 400 Gramos de Camarones pacotilla cocidos
- 1/2 Pepino cortado en subos y semillas
- 4 Limones (su jugo)
- 1/4 de Cebolla Morada
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)
- 2 cdas de Salsa de Soya

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Mezcla los camarones con la Salsa de Soya, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla. Refrigera por 20 minutos.
Paso 2
- 2.2.- Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!