Champiñones rellenos con Carne a la Crema

Prepara una deliciosa y fácil receta de champiñones rellenos con carne a la crema, ideal para una celebración especial pues, en tan sólo 30 minutos la tendrás lista para compartir con hasta 24 personas. Usa el Caldo en polvo MAGGI® de verduras y vive una mágica experiencia gastronómica gracias a su inconfundible sabor.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 20
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 200 g de Carne molida
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® (157 g)
  • 20 Champiñones grandes y limpios
  • 1 Cucharada de ciboulette picado fino
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla con el ajo, por unos minutos hasta ablandar; luego agrega la carne molida y condimenta con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras.

Paso 2

  • 2.  Cocina a fuego medio durante unos minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente. Luego a fuego bajo agrega la crema NESTLÉ® y condimenta con sal y pimienta a gusto, mezcla sin que hierva y retira del fuego para entibiar.

Paso 3

  • 3.  3.- Desprende cuidadosamente los tallos a los champiñones, removiendo con tus manos. Luego, rellena con una cucharada de la mezcla preparada anteriormente y déjalos sobre una lata previamente enmantequillada. Llévalos a horno fuerte de 180° a 200°C durante 10 a 15 minutos hasta dorar. Retíralos del horno, espolvorea el ciboulette picado fino y sirve de inmediato.

Tip Culinario

Aprovecha la facilidad de preparación y el sabor de estos champiñones con el Caldo en polvo MAGGI® de verduras para llevar a la mesa un plato balanceado y que le encantará a todos los que lo prueben. Con Recetas Nestlé® cocina como un experto y disfruta de deliciosos platillos desde la comodidad de tu hogar.