Molde de Porotitos Verdes

¿Quieres preparar algo diferente, pero delicioso? Los porotitos verdes son la alternativa perfecta para el almuerzo especial que tienes con tu familia. Hazlo con el Sobre de de caldo en polvo MAGGI® de verduras para que tenga la consistencia perfecta y agrega suficiente queso parmesano. Le dará un toque especial a tu preparación. ¡Ponte el delantal y cocina con Recetas NESTLÉ®!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 1 Cucharada de perejil picado fino
  • 1 Sobre de de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1/2 Kg de Porotos verdes cocidos frescos o 400 g de porotos verdes congelados cocidos
  • 1 Tarro de Crema Nestlé®
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada de harina
  • 1/2 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • Pimienta
  • Orégano
  • Queso rallado para espolvorear

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos dos minutos revolviendo de vez en cuando hasta ablandarla levemente. Agrega el perejil y condimenta con el Sobre de de caldo en polvo MAGGI® de verduras previamente desmenuzada.

Paso 2

  • 2.  Luego, agrega los porotos verdes y un toque de pimienta y orégano a gusto. Retira del fuego y entibia. Aparte en un bowl mediano, junta la crema Nestlé® con los huevos, la harina y el polvo de hornear IMPERIAL®. Revuelve enérgicamente hasta homogenizar. Junta esta mezcla con el salteado de porotos verdes y remueve.

Paso 3

  • 3.  Vierte la preparación sobre un molde previamente enmantequillado, cubre la superficie con queso parmesano rallado y cocina la preparación en horno alto con temperatura de 180ºC durante 30 min. aproximadamente. Una vez cuajado y dorado levemente, retira del horno y sirve de inmediato.

Acompañamiento

Puedes acompañar esta preparación con un pescado al horno o un pollo asado.