Chapsui de Pollo

Prepara un delicioso Chapsui de pollo, una receta rápida, sencilla y, lo que es aún mejor, es una forma exquisita y sofisticada de incorporar verduras en tu menú. Anímate a prepararla y sorprende a todos en casa llevando a tu mesa los mejores sabores asiáticos. Este plato se elabora con ingredientes frescos y saludables, realzados por el toque especial del caldo en polvo MAGGI® de gallina. Anímate a prepararlo y descubrirás cómo te sentirás como un auténtico chef profesional en cuestión de minutos. ¡Vamos a cocinar!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 11 personas
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Supremas de pollo cortadas en cubos
  • 2 Cdas de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Zanahorias cortadas en tiritas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Pimentón verde cortado en tiritas
  • 4 Cebollines cortados en tiritas
  • 1 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 1 Bandeja de dientes de dragón o brotes
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cdta rasa de maicena

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite indicadas, agrega los cubos de pollo de manera esparcida sin amontonarlos y sin removerlos. Agrega el ajo de inmediato y una vez que vez los borde del pollo estén levemente dorado remueve solo unos segundos.

Paso 2

  • 2.  Agrega de inmediato las zanahorias y continúa salteando durante unos segundos. Continúa con ambos pimentones y el cebollín. Cocina a fuego fuerte removiendo de vez en cuando durante unos minutos hasta avanzar la cocción de los vegetales.

Paso 3

  • 3.  Luego, agrega los champiñones y de inmediato la tableta de caldo de Gallina MAGGI® diluido en 100 ml de agua, saltea durante otros minutos a fuego fuerte, remueve y enseguida incorpora los dientes de dragón. Agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y cocina removiendo constantemente hasta espesar los jugos, una vez listo retira del fuego y sirve de inmediato.

Tip Culinario

Para asegurar que tu Chapsui esté lleno de sabor y textura, es fundamental elegir verduras frescas o de temporada al momento de la compra.

Este plato se distingue por ser colorido y atractivo, gracias a la variedad de verduras que incorpora. Por eso, es esencial cortar todos los ingredientes en tiras finas y uniformes, permitiendo que se cocinen de manera uniforme y mantengan su textura crujiente.

La rapidez de esta receta reside en un wok bien caliente con un poco de aceite. El secreto consiste en saltear el pollo y las verduras rápidamente a fuego alto, logrando que se doren por fuera y queden tiernos y jugosos por dentro.

Potencia el sabor del Chapsui agregando una tableta de caldo MAGGI® de gallina, que aportará un toque único y exquisito a tu plato.

Sigue las instrucciones de la receta y procura no cocinar en exceso las verduras, para preservar su frescura y color en el plato.

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