Cheesecake Rápido
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 41minPreparación: 41min
- Porciones: 14.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 154kcal = 645kj /por porción
- 154.17 Energía
- 17.60 (g) Carbohidratos
- 2.61 (g) Proteina
- 7.26 (g) Grasas
- 17.32 (g) Azúcares
- 92.05 (mg) Sodio
- 3.33 (g) Grasas saturadas
- 90.46 (mg) Calcio
- 54.09 (mg) Hierro
- 6.42 (mcg) Folato Alimentario
- 32.90 (mg) Potasio
- 62.36 IU Vitamina A
- 0.21 IU Vitamina D
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 2.63 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el Horno precalentado a 180 °C. En un bowl y con un batidor manual ó eléctrico mezcla hasta incorporar el queso crema con la Leche Condensada NESTLÉ®. Agrega los huevos 1 a 1 hasta unificar todos, luego agrega la gelatina y la vainilla. Mezcla muy bien todos los ingredientes.
-
Paso 2
2.- Engrasa moldes individuales estilo ramekin o de cupcake y vierte la mezcla a 3/4 partes, y lleva al horno hasta cocer completamente, aproximadamente unos 30 minutos o hasta que al insertar un palito de madera, este salga seco. Depende del molde que uses es si los desmoldas o no. Deja enfríar.
-
Paso 3
3.- Sirve fríos y disfruta de un postre rápido y sencillo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó