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  • Total

    41
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cheesecake Rápido

Por Mariana Ortega

Si estás buscando un postre delicioso, fácil y rápido de hacer, la receta de este cheesecake preparado con Leche Condesada NESTLÉ® es la respuesta. ¡Anímate a prepararlo en casa!

Utensílios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Paquete de Queso crema
  • 3 Huevo
  • 1 Tarro de Leche Condesada NESTLÉ®
  • 1 Sobre gelatina disuelta en 1 taza de leche fría
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Mantequilla para engrasar el molde
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Prepara el Horno precalentado a 180 °C. En un bowl y con un batidor manual ó eléctrico mezcla hasta incorporar el queso crema con la Leche Condensada NESTLÉ®. Agrega los huevos 1 a 1 hasta unificar todos, luego agrega la gelatina y la vainilla. Mezcla muy bien todos los ingredientes.

Paso 2

  • 2.2.- Engrasa moldes individuales estilo ramekin o de cupcake y vierte la mezcla a 3/4 partes, y lleva al horno hasta cocer completamente, aproximadamente unos 30 minutos o hasta que al insertar un palito de madera, este salga seco. Depende del molde que uses es si los desmoldas o no. Deja enfríar.

Paso 3

  • 3.3.- Sirve fríos y disfruta de un postre rápido y sencillo.

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Carbohidratos 17.6 g
Energía 154.2 kcal
Grasas 7.3 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 92.1 mg
Azúcares 17.3 g

Dale tu Toque...

Para dar tu sello único a esta receta prefiere los moldes estilo ramekin, de este modo, antes de rellenar con la mezcla, puedes añadir un poco de manjar NESTLÉ® o frutos rojos.
Otra forma es que antes de llevar al horno, le agregues unos trozos de chocolate TRENCITO® para que se funde y se una con el cheesecake.

Tip Culinario

Para que los ingredientes se integren correctamente y no te queden grumos, asegúrate de sacarlos del refrigerador con tiempo para que estén todos a temperatura ambiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo asegurarme de que el cheesecake esté perfectamente cocido sin que se seque?

Para verificar la cocción utiliza el método de la brocheta. Al insertar un palillo en el centro del cheesecake y este salga seco, significa que está en su punto.

¿Puedo personalizar mi cheesecake rápido con sabores o ingredientes adicionales?

¡Claro! Puedes añadir tu toque personal a la receta del cheesecake. Prueba incorporar ralladura de limón o naranja, frutos secos picados, o incluso chocolate en trozos pequeños a la mezcla antes de hornear. Esto le dará un giro creativo y delicioso.

¿Cómo lograr que la superficie del cheesecake se vea más atractiva?

Para una presentación creativa y que llame la atención, al momento de servir puedes decorar la superficie con frutas frescas, una fina capa de mermelada o un toque de crema batida. Esto no solo añade sabor, sino que también hace que tu cheesecake luzca irresistible en la mesa.

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