Carne a la Cacerola con Puré Picante

Te invito a probar esta gran receta de carne a la cacerola con puré picante, ideal para que puedas sorprender en la mesa. Rinde para 4 porciones y puedes prepararlo con tu ají favorito al gusto.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 104 min

Ingredientes

  • 1 Kilo de posta negra/pollo ganso/asiento
  • 1 Base de carne a la cacerola MAGGI®
  • 2 Tazas de agua fría
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
  • 1 ½ taza de agua recién hervida 300ml
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 taza de leche semidescremada
  • 4 Cucharadas de pasta de ají
  • ½ Cucharadita de merkén

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Para la carne, calienta dos cucharadas de aceite en una olla, acomoda el trozo de carne y cocina durante 6 minutos por todos lados hasta dorar muy bien. Aparte disuelve la base para carne a la cacerola MAGGI® en dos tazas de agua fría (400 ml).

Paso 2

  • 2.  2.- Vierte la base disuelta a la cacerola y remueve hasta que comience a hervir. Cocina tapado a fuego suave durante 1 ½ hora revolviendo de vez en cuando. Pasado este tiempo conseguirás una carne blanda y muy rica.

Paso 3

  • 3.  3.- Para el puré picante junta en un recipiente los 300 ml de agua caliente junto con la sal y la mantequilla, remueve hasta disolver. Vierte la leche y agrega las hojuelas de papas poco a poco removiendo suavemente hasta obtener un puré cremoso. Por ultimo agrega la pasta de ají con el merkén y junta muy bien para servir con la carne a la cacerola y disfrutarlo al instante,

Tip Culinario

Recuerda utilizar una base de carne a la cacerola MAGGI® disuelta en dos tazas de agua fría. Continúa aprendiendo en Recetas Nestlé cómo cocinar nuevas preparaciones.