Te invito a probar esta gran receta de carne a la cacerola con puré picante, ideal para que puedas sorprender en la mesa. Rinde para 4 porciones y puedes prepararlo con tu ají favorito al gusto.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
104
min
Ingredientes
1 Kilo de posta negra/pollo ganso/asiento
1 Base de carne a la cacerola MAGGI®
2 Tazas de agua fría
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
1 ½ taza de agua recién hervida 300ml
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharadita rasa de sal
1 taza de leche semidescremada
4 Cucharadas de pasta de ají
½ Cucharadita de merkén
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Para la carne, calienta dos cucharadas de aceite en una olla, acomoda el trozo de carne y cocina durante 6 minutos por todos lados hasta dorar muy bien. Aparte disuelve la base para carne a la cacerola MAGGI® en dos tazas de agua fría (400 ml).
Paso 2
2. 2.- Vierte la base disuelta a la cacerola y remueve hasta que comience a hervir. Cocina tapado a fuego suave durante 1 ½ hora revolviendo de vez en cuando. Pasado este tiempo conseguirás una carne blanda y muy rica.
Paso 3
3. 3.- Para el puré picante junta en un recipiente los 300 ml de agua caliente junto con la sal y la mantequilla, remueve hasta disolver. Vierte la leche y agrega las hojuelas de papas poco a poco removiendo suavemente hasta obtener un puré cremoso. Por ultimo agrega la pasta de ají con el merkén y junta muy bien para servir con la carne a la cacerola y disfrutarlo al instante,
Tip Culinario
Recuerda utilizar una base de carne a la cacerola MAGGI® disuelta en dos tazas de agua fría. Continúa aprendiendo en Recetas Nestlé cómo cocinar nuevas preparaciones.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.