Carbohidratos | 1.9 g |
Energía | 572.1 kcal |
Grasas | 42.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 43.4 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 406.9 mg |
Azúcares | 0.5 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Chimichurri Tradicional
Aprende a hacer salsa chimichurri fácilmente, una delicia argentina, y acompaña de la mejor manera a cualquiera de tus cortes de carne.
Ingredientes
Porciones: 5
- Para el chimichurri:
- ¼ Taza de perejil
- 2 Cdas de orégano
- 1 Cebollín cortado finamente
- ¼ Taza de agua caliente
- 1 Taza de vinagre de vino blanco
- 1 Diente de ajo
- ¾ Taza de aceite de oliva
- 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 1 Cda de jugo de limón
- Para las brochetas de Carne:
- 1 Kg de posta rosada
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Paquete de palitos de brochetas medianos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una juguera junta el perejil, el orégano, el cebollín, el agua, el vinagre, el ajo entero, el aceite de oliva, el Sobre de Caldo en polvo MAGGI® de verduras y el jugo de limón. Licua constantemente hasta lograr una molienda fina de color verde. Reserva.
Paso 2
- 2.Para las brochetas de carne, corta la posta rosada en tiras y acomódalas en las brochetas. Calienta una sartén o una grilla y cocínalas a fuego fuerte hasta que estén bien doradas, condimenta con sal y pimienta. Con una cucharada derrama chimichurri por todas las brochetas.
Paso 3
- 3.Finalmente, ya puedes disfrutar y compartir de un sabroso chimichurri, rinde para 5 porciones.
Tiempo de cocción
Para lograr un buen dorado en la carne, cocínala a fuego fuerte durante unos minutos, cuidando de no sobrecocinarla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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