• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chimichurri Tradicional

Aprende a hacer salsa chimichurri fácilmente, una delicia argentina, y acompaña de la mejor manera a cualquiera de tus cortes de carne.

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para el chimichurri:
  • ¼ Taza de perejil
  • 2 Cdas de orégano
  • 1 Cebollín cortado finamente
  • ¼ Taza de agua caliente
  • 1 Taza de vinagre de vino blanco
  • 1 Diente de ajo
  • ¾ Taza de aceite de oliva
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Cda de jugo de limón
  • Para las brochetas de Carne:
  • 1 Kg de posta rosada
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Paquete de palitos de brochetas medianos
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una juguera junta el perejil, el orégano, el cebollín, el agua, el vinagre, el ajo entero, el aceite de oliva, el Sobre de Caldo en polvo MAGGI® de verduras y el jugo de limón. Licua constantemente hasta lograr una molienda fina de color verde. Reserva.

Paso 2

  • 2.Para las brochetas de carne, corta la posta rosada en tiras y acomódalas en las brochetas. Calienta una sartén o una grilla y cocínalas a fuego fuerte hasta que estén bien doradas, condimenta con sal y pimienta. Con una cucharada derrama chimichurri por todas las brochetas.

Paso 3

  • 3.Finalmente, ya puedes disfrutar y compartir de un sabroso chimichurri, rinde para 5 porciones.

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Carbohidratos 1.9 g
Energía 572.1 kcal
Grasas 42.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 43.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 406.9 mg
Azúcares 0.5 g

Tiempo de cocción

Para lograr un buen dorado en la carne, cocínala a fuego fuerte durante unos minutos, cuidando de no sobrecocinarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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