Disfruta de unos ricos y crocantes Chip de Betarraga al Merkén, especiales para esos momentos de ocio y buscas un snack para ver tu serie favorita junto con tu familia y/o amigos.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
50
min
Ingredientes
4 Betarragas peladas
1 Cucharadita de sal
1 Pizca de pimienta
1 Pizca de merkén
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Corta las betarragas en delgadas láminas y déjalas sobre una lata apta para horno e idealmente sobre una lámina de silicona.
Paso 2
2. 2.- Condimenta con sal, pimienta y un toque de merkén. Lleva a horno medio de 150°C y hornea durante 30 a 40 minutos cuidando que no se doren en excesos y queden crocante.
Paso 3
3. 3.- Una vez listos, retíralos en tibio para que no se quiebren y disfrútalos con alguna salsa a tu elección.
Salsa
Puedes acompañar con una rica salsa de yogurt con limón, mostaza y ciboulette.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.