Chip de Betarraga al Merkén

Disfruta de unos ricos y crocantes Chip de Betarraga al Merkén, especiales para esos momentos de ocio y buscas un snack para ver tu serie favorita junto con tu familia y/o amigos.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 4 Betarragas peladas
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de merkén

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Corta las betarragas en delgadas láminas y déjalas sobre una lata apta para horno e idealmente sobre una lámina de silicona.

Paso 2

  • 2.  2.- Condimenta con sal, pimienta y un toque de merkén. Lleva a horno medio de 150°C y hornea durante 30 a 40 minutos cuidando que no se doren en excesos y queden crocante.

Paso 3

  • 3.  3.- Una vez listos, retíralos en tibio para que no se quiebren y disfrútalos con alguna salsa a tu elección.

Salsa

Puedes acompañar con una rica salsa de yogurt con limón, mostaza y ciboulette.