Chupe de Pollo
Conoce la deliciosa receta de Chupe de Pollo, es súper fácil de preparar, en 40 minutos lo puedes disfrutar con 5 personas.
- 6 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 39minPreparación: 39min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 141kcal = 589kj /por porción
- 140.86 Energía
- 21.13 (g) Carbohidratos
- 10.18 (g) Proteina
- 6.02 (g) Grasas
- 1.16 (g) Fibra
- 733.27 (mg) Sodio
- 2.86 (g) Grasas saturadas
- 174.50 (mg) Calcio
- 1.51 (mg) Hierro
- 47.10 (mcg) Folato Alimentario
- 131.09 (mg) Potasio
- 289.47 IU Vitamina A
- 13.60 (mg) Vitamina C
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 13.06 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una cacerola calienta el aceite y saltea a fuego medio la cebolla con el pimentón rojo durante 5 minutos removiendo constantemente. Agrega el pollo y el vino blanco de una vez y cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar a la mitad el vino blanco.
-
Paso 2
2.- Aparte en un bowl, deja las 5 láminas de pan de molde y vierte la leche, reposa durante 6 minutos hasta humedecer, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta conseguir una crema homogénea. Agrega esta mezcla a la preparación anterior y añade la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
-
Paso 3
3.- Condimenta con pimienta, orégano y sal si fuese necesario. Al final de la cocción añade el cilantro picado finamente y revuelve. Separa en potes individuales de loza o greda previamente enmantequillados y espolvorea la superficie con queso rallado. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 min. aprox. hasta dorar la superficie y una vez listos sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó