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Chupe de Pollo

Conoce la deliciosa receta de Chupe de Pollo, es súper fácil de preparar, en 40 minutos lo puedes disfrutar con 5 personas.

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  • 25 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 39min
    Preparación: 39min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Cebolla mediana cortada en cuadritos
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 2 Pechugas de pollo cocidas y deshilachadas (4 supremas)
  • 3 Cucharadas de vino blanco
  • 5 Láminas de pan de molde sin sus bordes
  • 2 Tazas de leche semidescremada
  • 1 Tableta de caldo de pollo de campo MAGGI®
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 3 Cucharadas de cilantro picado fino
  • 5 Cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola calienta el aceite y saltea a fuego medio la cebolla con el pimentón rojo durante 5 minutos removiendo constantemente. Agrega el pollo y el vino blanco de una vez y cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar a la mitad el vino blanco.

  2. Paso 2

    2.- Aparte en un bowl, deja las 5 láminas de pan de molde y vierte la leche, reposa durante 6 minutos hasta humedecer, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta conseguir una crema homogénea. Agrega esta mezcla a la preparación anterior y añade la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    3.- Condimenta con pimienta, orégano y sal si fuese necesario. Al final de la cocción añade el cilantro picado finamente y revuelve. Separa en potes individuales de loza o greda previamente enmantequillados y espolvorea la superficie con queso rallado. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 min. aprox. hasta dorar la superficie y una vez listos sirve de inmediato.

Tips

Leche: Si la preparación queda muy seca, puedes agregar la leche necesaria hasta obtener la textura deseada.

Información nutricional: 260kcal = 1,088kj /por porción

  • 0.19 Azúcar añadido
  • 41.87 (mg) Magnesio
  • 260.01 Kcal Energía
  • 179.02 (mg) Calcio
  • 33.02 (g) Proteina
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 473.51 (mg) Potasio
  • 25.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.11 (mg) Vitamina C
  • 54.82 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 20.96 (g) Carbohidratos
  • 6.18 (g) Azúcares
  • 1.16 (g) Fibra
  • 775.14 (mg) Sodio
  • 8.46 (g) Grasas
  • 3.35 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
33g / 45%
Carbohidratos
21g / 29%
Grasas
8.5g / 26%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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