Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chupe de Pollo

Conoce la deliciosa receta de Chupe de Pollo, es súper fácil de preparar, en 40 minutos lo puedes disfrutar con 5 personas.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 39min
    Preparación: 39min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 141kcal = 589kj /por porción

  • 140.86 Energía
  • 21.13 (g) Carbohidratos
  • 10.18 (g) Proteina
  • 6.02 (g) Grasas
  • 1.16 (g) Fibra
  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 733.27 (mg) Sodio
  • 2.86 (g) Grasas saturadas
  • 174.50 (mg) Calcio
  • 1.51 (mg) Hierro
  • 47.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 131.09 (mg) Potasio
  • 13.06 (mg) Magnesio
  • 289.47 IU Vitamina A
  • 13.60 (mg) Vitamina C
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 5 Láminas de pan de molde sin sus bordes
  • 1 Cebolla mediana cortada en cuadritos
  • 3 Cucharadas de cilantro picado fino
  • Pimienta a gusto
  • 2 Tazas de leche semidescremada
  • 5 Cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 1 Tableta de caldo de pollo de campo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de vino blanco
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 2 Pechugas de pollo cocidas y deshilachadas (4 supremas)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola calienta el aceite y saltea a fuego medio la cebolla con el pimentón rojo durante 5 minutos removiendo constantemente. Agrega el pollo y el vino blanco de una vez y cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar a la mitad el vino blanco.

  2. Paso 2

    2.- Aparte en un bowl, deja las 5 láminas de pan de molde y vierte la leche, reposa durante 6 minutos hasta humedecer, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta conseguir una crema homogénea. Agrega esta mezcla a la preparación anterior y añade la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    3.- Condimenta con pimienta, orégano y sal si fuese necesario. Al final de la cocción añade el cilantro picado finamente y revuelve. Separa en potes individuales de loza o greda previamente enmantequillados y espolvorea la superficie con queso rallado. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 min. aprox. hasta dorar la superficie y una vez listos sirve de inmediato.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate