Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chupe de Pollo

Conoce la deliciosa receta de Chupe de Pollo, es súper fácil de preparar, en 40 minutos lo puedes disfrutar con 5 personas.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 39min
    Preparación: 39min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Cebolla mediana cortada en cuadritos
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 2 Pechugas de pollo cocidas y deshilachadas (4 supremas)
  • 3 Cucharadas de vino blanco
  • 5 Láminas de pan de molde sin sus bordes
  • 2 Tazas de leche semidescremada
  • 1 Tableta de caldo de pollo de campo MAGGI®
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 3 Cucharadas de cilantro picado fino
  • 5 Cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola calienta el aceite y saltea a fuego medio la cebolla con el pimentón rojo durante 5 minutos removiendo constantemente. Agrega el pollo y el vino blanco de una vez y cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar a la mitad el vino blanco.

  2. Paso 2

    2.- Aparte en un bowl, deja las 5 láminas de pan de molde y vierte la leche, reposa durante 6 minutos hasta humedecer, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta conseguir una crema homogénea. Agrega esta mezcla a la preparación anterior y añade la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    3.- Condimenta con pimienta, orégano y sal si fuese necesario. Al final de la cocción añade el cilantro picado finamente y revuelve. Separa en potes individuales de loza o greda previamente enmantequillados y espolvorea la superficie con queso rallado. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 min. aprox. hasta dorar la superficie y una vez listos sirve de inmediato.

Tips

Leche: Si la preparación queda muy seca, puedes agregar la leche necesaria hasta obtener la textura deseada.

Información nutricional: 141kcal = 589kj /por porción

  • 140.86 Kcal Energía
  • 21.13 (g) Carbohidratos
  • 10.18 (g) Proteina
  • 6.02 (g) Grasas
  • 1.16 (g) Fibra
  • 733.27 (mg) Sodio
  • 2.86 (g) Grasas saturadas
  • 174.50 (mg) Calcio
  • 1.51 (mg) Hierro
  • 47.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 131.09 (mg) Potasio
  • 289.47 IU Vitamina A
  • 13.60 (mg) Vitamina C
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 13.06 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?