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Coliflor Gratinada con Tuco

Saca aplausos con esta saludable receta de Coliflor Gratinada con Tuco para 4 personas y 171 Kcal por porción. Su tiempo de preparación es de 20 minutos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 139kcal = 581kj /por porción

  • 11.03 (mg) Magnesio
  • 138.95 Energía
  • 149.31 (mg) Calcio
  • 7.92 (g) Proteina
  • 0.29 (mg) Hierro
  • 98.96 (mg) Potasio
  • 15.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.41 (mg) Vitamina C
  • 38.75 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 6.12 (g) Carbohidratos
  • 3.62 (g) Azúcares
  • 0.86 (g) Fibra
  • 413.86 (mg) Sodio
  • 9.43 (g) Grasas
  • 3.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Coliflor cocida y partida en ramitos
  • 1 Lata Tuco® Carne Maggi®
  • 80 g Queso mantecoso rallado en tiritas gruesas
  • 1 Cucharada de perejil picado fino para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Coloca los ramitos de coliflor sobre una budinera apta para horno previamente enmantequillada. Baña con la salsa TUCO® carne MAGGI® y espolvorea el queso rallado en tiritas gruesas.

  2. Paso 2

    2.- Lleva a horno fuerte de 200°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta derretir y dorar levemente el queso. Una vez listo, retira del horno y espolvorea el perejil cortado finamente. Sirve de inmediato.

  3. Paso 3

    3.- Ya puedes disfrutrar de tu Coliflor Gratinada con Tuco.

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