Coliflor Gratinada con Tuco
Saca aplausos con esta saludable receta de Coliflor Gratinada con Tuco para 4 personas y 171 Kcal por porción. Su tiempo de preparación es de 20 minutos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 21minPreparación: 20min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 139kcal = 581kj /por porción
- 138.95 Energía
- 6.12 (g) Carbohidratos
- 7.92 (g) Proteina
- 9.43 (g) Grasas
- 0.86 (g) Fibra
- 3.62 (g) Azúcares
- 413.86 (mg) Sodio
- 3.53 (g) Grasas saturadas
- 149.31 (mg) Calcio
- 0.29 (mg) Hierro
- 15.89 (mcg) Folato Alimentario
- 98.96 (mg) Potasio
- 38.75 IU Vitamina A
- 19.41 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 11.03 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Coloca los ramitos de coliflor sobre una budinera apta para horno previamente enmantequillada. Baña con la salsa TUCO® carne MAGGI® y espolvorea el queso rallado en tiritas gruesas.
-
Paso 2
2.- Lleva a horno fuerte de 200°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta derretir y dorar levemente el queso. Una vez listo, retira del horno y espolvorea el perejil cortado finamente. Sirve de inmediato.
-
Paso 3
3.- Ya puedes disfrutrar de tu Coliflor Gratinada con Tuco.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó