Coliflor Gratinada al Tuco

Coliflor Gratinada con Tuco

Saca aplausos con esta saludable receta de Coliflor Gratinada con Tuco para 4 personas y 171 Kcal por porción. Su tiempo de preparación es de 20 minutos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor cocida y partida en ramitos
  • 1 Lata Tuco® Carne Maggi®
  • 80 g Queso mantecoso rallado en tiritas gruesas
  • 1 Cucharada de perejil picado fino para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

139 kcal = 582kj /por porción


6.1 g Carbohidratos
139 kcal Energía
9.4 g Grasas
0.9 g Fibra
7.9 g Proteína
3.5 g Grasas saturadas
413.9 mg Sodio
3.6 g Azúcares

Presentación

Puedes espolvorear perejil cortado finamente despues de hornear y mejorar su presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?