Gratin de Brocoli y Zanahorias
Disfruta de este sencillo y sabroso Gratin de Brocoli y Zanahorias para 6 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 46minPreparación: 46min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción
- 9.84 (mg) Magnesio
- 216.01 Energía
- 86.29 (mg) Calcio
- 9.71 (g) Proteina
- 0.58 (mg) Hierro
- 143.94 (mg) Potasio
- 21.77 (mcg) Folato Alimentario
- 6.08 (mg) Vitamina C
- 312.96 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.65 (mg) Vitamina E
- 9.54 (g) Carbohidratos
- 7.68 (g) Azúcares
- 0.86 (g) Fibra
- 341.21 (mg) Sodio
- 15.55 (g) Grasas
- 8.87 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una olla mediana con abundante agua caliente y un toque de sal, una vez que comience a hervir agrega los brócolis y cocina durante 2 minutos como máximo, retíralos (sin botar el agua de la olla) y déjalos sobre un chorro de agua fría. Luego agrega las zanahorias a la olla y cocina durante 2 a 3 minutos hasta dejarlas al dente.
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Paso 2
2.- Acomoda las verduras en una budinera mediana previamente enmantequillada. Aparte, junta en un bowl la LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ con los huevos y bate suavemente hasta homogenizar. Condimenta con sal y pimienta a gusto.
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Paso 3
3.- Vierte la preparación de leche con huevos sobre la fuente de manera que cubra las verduras. Agrega la mantequilla en trozo y espolvorea el queso parmesano. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 35 minutos aproximados hasta que la preparación cuaje y dore la superficie. Una vez lista, retira del horno, porciona y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó