Hace esta receta elaborada a base de Coliflor y Papas acompañada de una salsa de Curry.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
11
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de oliva
2 Tazas Coliflor
lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
2 Piezas Papa
peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
2 Cucharadas Mostaza
1 Cucharadita Curry en polvo
1 Cucharadita Ralladura de limón
1 Cucharadita Jugo de limón
2 cda de Salsa de Soja
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la mostaza, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos, añade la Salsa Soja, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.
Paso 2
2. 2.- Finalmente puedes disfrutar de tu Coliflor y Papas al Curry.
Coliflor
Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.