Coliflor y Papas al Curry

Hace esta receta elaborada a base de Coliflor y Papas acompañada de una salsa de Curry.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
  • 2 Piezas Papa peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 cda de Salsa de Soja

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la mostaza, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos, añade la Salsa Soja, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.

Paso 2

  • 2.  2.- Finalmente puedes disfrutar de tu Coliflor y Papas al Curry.

Coliflor

Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.