Disfruta de una deliciosa y saludable Ensalada de coliflor con pimentón y cilantro.
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
11
min
Ingredientes
1 Coliflor grande o dos medianas
1 Pimentón morrón pequeño cortado en tiritas delgadas
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Limones (su jugo)
1/2 Taza de hojas de cilantro (solo sus hojas)
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Corta la coliflor en ramitos medianos dejando parte de su tallo. Calienta un litro y medio de agua en una cacerola y espera a que hierva. Agrega los ramitos de coliflor y cocina en ebullición constante durante 1 minuto aproximado hasta dejarlos al dente.
Paso 2
2. 2.- Retira del agua y escurre. Pasa por un chorro de agua fría para bajar su temperatura y una vez que estén secos, déjalos en un bowl y agrega las tiritas de pimentón y las hojas de cilantro enteras. Condimenta con jugo de limón y hierbas o especias a gusto como orégano y un toque de comino que viene muy bien con las verduras. Finaliza con el aceite y remueve para impregnar sus sabores y sirve de inmediato.
3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Ensalada de coliflor con pimentón y cilantro.
Aderezo
Puedes además acompañar con un aderezo a base de yogur con merkén y orégano para dar un toque cremoso y fresco.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.